好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 5月30日北京BLS 2400单位双额角植发经历
go

[好头发H码] 5月30日北京BLS 2400单位双额角植发经历 [复制链接]

楼主
发表于 2014-6-11 14:41:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
LZ刚过而立之年,脱发是我多年的烦恼。尤其是近两年工作压力大心情烦闷脱的特别严重,望着镜子中的稀疏的头发、灯光下惨白的头皮、日渐靠后的M线总是一声叹息黯然神伤。尤其和年轻同事一起出去玩的时候被嘲笑秃头大伯更是自卑,这也更加坚定了今年植发的愿望。

其实多年前就有植发的想法,也常来好头发论坛关注发友们植发经历的帖子。听某个发友说过’植发机构都差不多,要看植发医生的水平和人品’本人深表赞同就从三大最知名的植发机构里选择了那个广告做的最多的。刚好赶上五一做活动打八折就在一周前预约,端午节假期前一天去做手术了。

在这里要感谢好头发论坛提供的H码,让我折上折省去了1000元!

医生检查我为三度脱发,主要补2个额角和发际线共2400单位。
抽血、理发、画线、上手术台、打麻药、取发、确认数量、种发、拍照 一气呵成全程5个多小时。
打麻药的时候的确很疼但能忍受,前后一共打了20多针吧直到整个头皮像木头一样肿胀麻木失去痛感、但是头涨的痛。

取发是主任医师和一个护士一起操作,主任医师用的是一个嗡嗡作响的机器打孔取发速度快且创口小,感觉护士直接用的类似个镊子一样的工具拔,声音吱吱作响令人不寒而栗。
取发大概用了2个多小时,中午刚好赶上午饭时间免费吃了一份鸡块盒饭护士还亲切的给了一个苹果叮嘱吃掉。半小时后接着上手术台。

这时候换了一个女医师来给我植发,相对取发植发就简洁了,痛苦也少了很多。因为眼睛蒙着看不到,感觉拿着一个类似尖头镊子的工具捏着取下来的头发用力的扎进头皮。由于麻药的作用头皮是涨起来的,扎破头皮的时候能清晰的听到‘啪’的一声。扎2400次我想如果没有麻药还不疼的跳起来。我的密度不算低植了接近3个小时,自始至终都是一个医师操作基本没休息,我甚至能听到她疲倦的呼气声。当时在想:这个工作虽然赚钱多也够辛苦的,农村里的有耐心会刺绣的姑娘是不是都适合应聘这个工作呢(笑)

手术结束后护士给耐心的讲解术后注意事项,BLS不愧用户体验做的好,尤其那个术后大礼包虽然八百多有强制消费的嫌疑,但包含生长因子一瓶,自己研制的洗发膏洗发水各一瓶,渗液棉垫3个,防污染垫巾、纱布、喷瓶、注意手册、消炎药等。的确个个必须尤其术后手册各种事项疑问都讲得很清楚免去了很多疑惑。

术后前三天就别想出门了,头肿的跟皮球一样,头一晚棉垫要湿透3个,基本是渗出的组织液血水和麻药。

术后前三天就别想出门了,头肿的跟皮球一样,头一晚棉垫要湿透3个,基本是渗出的组织液血水和麻药。第二第三天基本就不渗了,残留的麻药还会继续折磨你涨的头痛眼睛痛,会由上往下走从额头一直向下肿到眉弓眼眶下颌。

第四天肿痛的症状基本缓解了。

第五天‘售后服务人员’会体贴的提醒你来医院洗头或者自己在家洗及注意事项。

从第五天开始每天用他们发的洗发膏洗头一次,花洒温水每次洗15分钟以上,用手指肚轻摸。

到第七天前后才基本消肿,取法区不太疼痛了(种植区一直没大痛)

植发第5天

植发第5天

到今天已经是第11天了,除两边额角不太对称外对植发效果基本满意。但愿过脱发期后顺利长出来。

后续会继续更新。

植发第11天

植发第11天

不错,顶一个,楼主记得常更新哈!

记录的很详细 顶楼主
楼主之前有用过药物治疗吗?

哈哈 我也是手术后头肿的跟猪头一样 自己都不认识自己了 家人看着都心疼 10天左右才缓解!!

shuaxinxin 发表于 2014-6-11 14:44
术后前三天就别想出门了,头肿的跟皮球一样,头一晚棉垫要湿透3个,基本是渗出的组织液血水和麻药。第二第 ...

不错不错顶一个

头顶必须用药吧?

嗑药么

现在效果怎么了???

植发后20天

植发后25天,感觉头顶的原生发比以前稀少了,是不是打麻药肿胀的头皮损伤了?

植发后25天

植发后25天

好头发商城的落健和阿瓦隆洗发水收到了,一个月后开始用

shuaxinxin 发表于 2014-6-26 16:50
好头发商城的落健和阿瓦隆洗发水收到了,一个月后开始用

晒一晒单啊 是哪种的?百分之几?

不错,顶一个

不错,,见来看看

这个不错。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 12:58 , Processed in 0.279206 second(s), 30 queries , Gzip On.