好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 保列治+蔓迪能治疗脂溢性脱发吗?
go

保列治+蔓迪能治疗脂溢性脱发吗? [复制链接]

楼主

能,我现在就用【1/5保列治+早晚2次5%可兰+复合维生素+生活疗法】,用了一个月,效果初现,我也是溢脂性脱发,很想再加上杂粮粥疗法,只是上班目前条件不具备,感觉这是治疗溢脂性脱发最有效的办法 强烈推荐:

【非那雄胺+米诺地尔+复合维生素+生活疗法+杂粮粥疗法】

昨天在群里听一位发友说没治,心又凉了。可听了版主的话,希望重现!!赞一个!
我们这一个大医院,只有保列治,没有蔓迪。我想问下,可兰贵吗?复合维生素指b1,b2,b6的一块吃,还是全都包括进去的一种片剂?

可兰好像最便宜,而且是进口的,推荐使用。
VB建议服用b2+b6+复合

两年前就到本地大医院看过专家门诊,老太太问了下家里是否有遗传(我说母亲一方家里有遗传),让我低头看了下,说是脂脱,不好治,给开了维生素b2,甲逍挫,还有两瓶医院自产的洗头的,还有一种治皮炎之类的抹得药。这两年感觉掉得又很多了,所以看看有没有办法治一下。
问下版主及众发友,含米地诺尔的除了蔓迪、可兰,还有什么其他的药啊,我想到大医院去拿,问过说没有蔓迪。
还有,我要想到大医院检测一下脱发类型,怎么检测呢?听说测激素水平,还有缺什么微量元素之类,有这两项吗?我去看过两家医院了,一听脱发,大夫没说让检测什么,只是说没有好的办法治。

你们说的好专业呀。自己还听不太明白呢,现在还没有用药物治疗。坚持食疗

原帖由 从头做起 于 2009-4-22 10:51 发表
昨天在群里听一位发友说没治,心又凉了。可听了版主的话,希望重现!!赞一个!
我们这一个大医院,只有保列治,没有蔓迪。我想问下,可兰贵吗?复合维生素指b1,b2,b6的一块吃,还是全都包括进去的一种片剂? ...

可兰是米诺地尔系列中最便宜的一种,现在好像只能在网上买到,我在淘宝网上买了一瓶试用,60ml,可以用一个月,55元。

复合维生素是那些含有多种维生素和矿物质的,像21金维他、善存等牌子。

在医院买了保列治、蔓迪(只有一家医院有而且贵,可兰没有)、善存、维生素b2/b6,现在还没开始用。保列治很小的一圆片,一分为五比较困难,一分为四好弄点,但还没下决心吃(昨天大夫说50岁之前最好别用,不建议吃)。那蔓迪我该怎么用呢?是不是严格按照1天两次,1次7喷来使用呢?心理不太踏实

五点半用了蔓迪,喷了5次,现在还没有过敏反应。保列治还没下决心吃,大家给点信心吧!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 01:05 , Processed in 0.331111 second(s), 36 queries , Gzip On.