好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 转卖亚马逊海淘minoxmax lipogaine米诺地尔
go

转卖亚马逊海淘minoxmax lipogaine米诺地尔 [复制链接]

楼主
发表于 2014-5-16 20:45:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    当初因为害怕是米诺地尔导致的复脱,就去美国亚马逊海淘了这款低敏米诺地尔,又是找转运公司,又是等待清关怕被税,大半个月终于到了,但是医生告诉我我是脂溢性皮炎,不是米诺过敏,此时我已停米诺两个星期,我现在想戒掉米诺,就算用我也要开始用5%的了,低浓度已耐药。
    现在想问一下有没有发友需要这款米诺,过敏的女性或男性(男性可以从低浓度用起以防耐药),这款是芒哥生发机构强烈推荐款,但当时我怕会不会有假货(中国国情),就去海淘了,这款还含有多种抗DHT成分,更温和,芒哥貌似加邮费一瓶175,我包邮单瓶150转出,150是我的到手价,个人感觉比达菲林划算,下面是实物图与亚马逊、官网图,想买的人请尽快与我联系!包装的盒子的美国亚马逊盒。。

up~

全新没用过 = =

几个钱
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:46 , Processed in 0.378497 second(s), 36 queries , Gzip On.