好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 Y头,我又回来啦!说一下最近的养发心得和成果! ...
go

Y头,我又回来啦!说一下最近的养发心得和成果! [复制链接]

楼主
咳咳~话说Y头已经沉寂很久了,这是为什么捏?哈哈,因为我去潜心修养去了,最近感觉效果不错,给大家来报告报告我的养发心得。

前奏:((最近看小说看多了,各种前奏、后记走起~~

虽然我是天生大脑门吧,不过后天的脱发也是很烦恼!每次洗头一大把一大把的,真心是恐怖啊~虽然我也考虑过植发,不过奈何我小女子的钞票有限啊!只要先养头发了!呐~先给大家说一下结果吧,现在我的大脑门虽然没有解决,不过每次洗头也就掉几根,感觉头发变黑、变粗了~还很乌黑呦~心得如下!

1、睡觉!

这个是一定要保障的,艾玛前段时间因为家里的事儿再加上我自己的事儿,心情烦躁,各种吃不下睡不着,头发掉了一把一把的,不过过完年之后,各种调理之后,终于养成每天11点前上床,11点准时睡觉的习惯了。不过好像是比什么中医书上写的还是晚了点儿~木有办法,太早是在睡不着了!坚持小半年不熬夜了~唉~人老了,熬不起了。

2、饮食

饮食这个嘛~为了养头发((⊙o⊙)…当然也是为了解馋!)每天保证吃5颗红枣,应该是养血、补血气的吧,不吃太辣的食物,不过中途也因为朋友请客,各种蹭饭导致吃过几次辣锅~~罪过罪过!现在也养成习惯了,吃不了特别辣的了!!!!!~~~~(>_<)~~~~ 我的吃辣能力都下降了!

对了,我之前说的核桃、芝麻粥,Y头我真的有坚持每天喝哦!!!每天一份,从不间断~~现在感觉头发不是很油了,而且真的黑亮了很多哦!

粥的配方链接:http://bbs.haotoufa.com/thread-100437-1-1.html

3、换发型!

唉,虽然之前也是有大脑门的,也留了刘海儿,不过当时的刘海儿太薄了!经过我的潜心研究,和理发师商量,把旁边的头发弄到刘海儿部位点儿,果然看上去厚一些了。。。哈哈~~这就是皇天不负有心人呐~所以有大脑门的亲们,也不要灰心哈,总有办法解决的!

后记:

哎呀,好久不来论坛了,今天发个帖子当报个到吧~~继续关注,等姐攒够钱!哼~~~╭(╯^╰)╮

依旧老习惯~自己坐沙发~~

灌水先锋资深会员

欢迎回来

如果只是大脑门的话感觉还是很好的,我是头发少,现在估计连头帘都不能留了,因为这的是太少啦

那我估计还是一个气血虚造成的脱发,只要是调养的好是可以恢复的呢,我也在努力加油中!呵呵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 09:03 , Processed in 0.199433 second(s), 28 queries , Gzip On.