好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 干性发质的人,该怎么保护头发啊,我的头发貌似要开始脱 ...
go

干性发质的人,该怎么保护头发啊,我的头发貌似要开始脱掉了 [复制链接]

楼主
我的头发属于干性发质,所有干性发质的特点我头发都具备,油脂少,头发干枯、无光泽;缠绕、容易打结;松散,头皮干燥、容易有头皮屑。特别在浸湿的情况下难于梳理,通常头发根部颇稠密,但至发梢则变得稀薄,有时发梢还开叉。头发僵硬,弹性较低,我该怎么去护理我的头发呢,像稻草一样的头发真讨厌。

干性发质的人最好不要染、烫发,以免发质受损,你要好好的保护你的头发哦,要不然真的容易脱落了

楼主,调整饮食,多吃富含油脂的食物,多吃蔬菜和生水果,限制食盐的摄入;适时清洗头发,并坚持每次洗头后使用合适的护发剂;外出时,应使用防晒发用品,以防止太阳对头发的伤害。

首先洗发水上面就不要选择干类的了,现在洗发水都有针对发质的,你好好看看,不然问售货小姐也可以然后洗头以后一定一定要上护发素,蜂花牌就可以了,7元一大瓶的,用后头发很柔软,效果很好减少吹风机的使用,特别是热风可以一个星期做一次发膜,平时可以尝试用醋或者啤酒洗头,效果也蛮好的

我自己也是干发,而且染烫过几次,跟枯草一样,毛躁打结都有了,还掉。现在好多了,我主要多使用免洗护发精华或者营养水,希望你的头发也快点好起来吧

最简单的就是在你平常洗过头发以后,用啤酒在洗一次。15分种后在将啤酒洗干净,啤酒有使头发恢复亮哲的功效,不防试试看 楼主加油哦!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 14:25 , Processed in 0.294548 second(s), 35 queries , Gzip On.