好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于落健泡沫型
go

关于落健泡沫型 [复制链接]

楼主
晚上涂米诺的时候.突然发现我的左眉毛长出来了..之前我的左眉毛右侧也就是靠鼻子处比右眉毛少...我记得去年在淘宝买过落健泡沫型用过.当然那时候买落健主要是为了头发..眉毛也是顺手用用..也没用多久.最多一个星期吧.后来感觉没效果头发就不用了.眉毛也就没用了.落健都仍了.也一直没关注眉毛..因为就一点点..不认真看不出来..今天一看竟然长出来了..左右眉毛一样多了..发这个主要是有看到贴子问题落健泡沫型有没有效果.有人用了说没效果.所以才发个贴说下.当然.我现在用的是达霏欣...也不是为落健打广告.就是实事求事的说下..

尼玛.吃了几天启悦...咋感觉越来越会睡觉了..早上没个10点钟都起不了床..这成安眠药了

资深会员

我用落健泡沫感觉效果一般  准备换达霏欣  你用达霏欣%几?

好事啊

5万

资深会员

人工顶起.........
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 12:25 , Processed in 0.237648 second(s), 35 queries , Gzip On.