好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 愿如“凤凰涅磐、浴火重生”——3月2日BLS前额3级2800单 ...
go

[好头发H码] 愿如“凤凰涅磐、浴火重生”——3月2日BLS前额3级2800单位 [复制链接]

楼主
LZ兄弟 你说你植发前发际线高还额角有点上移,那植发时形象师给你设计发际线面积时是怎么画的,应该有用一个专业尺给你量一下脸型比例吧,(发际线中至眉毛高度-眉毛至鼻尖高度-鼻尖至下巴高度-)你是自己要求画发际线高度还是形象师给你画的,下移了多少sm呢?你植发后的发际线好赞,脸型也很标准啊

沙发
这个发友不太冷 发表于 2014-4-15 20:41
我咨询的时候,咨询师就会给你设计个发际线,他们都是专业的,是按美学标准用尺子量着设计的,然后让你自 ...

感谢楼兄详实的回复,我的额高是9厘米,眉心至鼻尖8厘米,鼻尖至下巴7厘米,从你解说来看正和我预算的发际线下调高度一样,下调1.5厘米就行了。看了你的植发贴了,写的很详细用心也很幽默哈,给了很多迷茫中的发友对植发的认识有了更全新的体验和借鉴。现在你熬出头喽。看哥们是个感性的人呵,借用你的定楼感言吧—“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把发修补”(刘天王的名曲歌词你也敢借来改动使用,小心他的fans看到了会很生气哦,精华贴被爆成水楼贴那可就不好了。 …哈哈 开个玩笑)—确实让许多植发后的发友产生共鸣的心声了。也祝你今后旺发如愿,帅气逼人吧!

RE: 愿如“凤凰涅磐、浴火重生”——3月2日BLS前额3级2800单位

这个发友不太冷 发表于 2014-4-17 16:49
看来哥们天生骨骼惊奇~眉心到鼻尖的距离比鼻尖到下巴还长,犹如欧美帅哥一般,鼻子挺直~
从理论分析来看 ...

呵呵 哥们过奖了。欧美人脸型立体感比较强,胖子咱就不拨来说了,混血儿多也是其一因素,帅哥美女比例当然也就大了。就算是个普通的欧美帅哥来中国出街也是很招眼球的。中国帅哥有自己帅的特色,就像楼主哥们一样帅的很儒雅,女孩子最喜欢了。笔风犀利文采也很大众化很对看客口味,口才也甚了得。
谢谢哥们的关注,承蒙你的建议和鼓励,我会综合分析考察选定出一家满意的植发医院的。
也期待以后你有时间能多多分享护发经验,大家互相交流养发心得,走出自信人生。

这个发友不太冷 发表于 2014-4-20 22:19
哈哈,哥们你太能说了,谢谢~大家一起加油!

嗯 好的 ~大家一起加油!

哥们 你植发到现在差不多要两个多月整体头发就长得这么长啊,是不是每天山珍海味燕窝鱼翅的吃补了催长啊。现在你的后枕部提取区的头发会显得稀疏吗,如果你乐意的话改天理个小平头拍个后枕部的高清图片让我们看看好吗如果你觉得理平头不好看不想发那就当我来给你顶贴好了

哥们 从你现在的后枕部头发看来,说不稀疏那是安慰话,但我觉得自己能接受就行了,看你后枕部头发确实不错,黑亮闪闪的,难怪移植到发际线区生长的都很好吧。头顶有少许稀疏,生活作息要调整好哦,掉了都是钱呢,可别大意喽

这个发友不太冷 发表于 2014-5-26 12:48
是的,剃短了确实显少,不过我觉得后面不太重要,再加上稍微长一点就看不出来了,所以我也就无所谓了。谁 ...

好吧,生活作息调整好,心情常放轻松,头顶的头发长出来也是时间问题了。我下个月中旬也要去植发医院看看了,如果觉得满意就决定植了

RE: 愿如“凤凰涅磐、浴火重生”——3月2日BLS前额3级2800单位

这个发友不太冷 发表于 2014-5-27 12:04
祝你考察顺利!你现在吃药么

谢谢。我就吃维e软胶囊、B6和胱氨酸这些药辅助调理头皮血液健康促进头发生长的,便宜也省心,长久吃也没有什么大副作用,其他的药不想随便吃,吃多了没病也吃出病来了。^。

这个发友不太冷 发表于 2014-5-27 20:23
这些确实只是营养素。那你本身头发还可以吧?只是前额发迹上升了点,头顶什么的都很好? ...

是的。我以前头发很粗黑,一根头发可以抵一般人两根粗,我以前拔过头发还和朋友的比过,还沾沾自喜过有点得瑟过头了。(我和我弟弟从小发质差不多,他没脱发,改天如果植发了在上传他的头顶头发来看吧)就是这2年才发现脱发的,前几年生活很不规律吧,经常和朋友过夜生活,几天几夜不归,要么回到家和父母闹脾气又宅在家玩电脑一天就吃一顿泡面把烟当零食抽的凶,一天接近一包,持续很长时间,作息很不规律,要么玩要么宅,反差很大,把自己搞废了,播什么种开什么花,量直到质的转变现在想逆转也有点回天无力,呵呵,脱发是从以往的恶习慢慢积累的吧,我知道脱发了是我在吃饭时老妈提醒的才发现脱发程度自己已经不能接受了,自己没发现时以为头发很粗黑就算会脱发也就是发质变细一些以后调理好了就正常了,真没想到自己也会脱发吧,自作自受吧。(这些事也是我改天植发后要说的)我发际线没脱天生额头就高点,没M脱,就是头顶脱发了,现在调理段时间了就小绒毛长长了一点,还是觉得等待长出来很漫长。理短发觉得发际线高了觉得很别扭,所以才考虑植发的,如果头顶长出头发了我倒觉得像以前一样留中长发就很好看了没必要植发。没办法中的办法了,其他不是自己原生发的折腾假头发很不方便,用药呢治疗保持的也不是很稳定,所以就想植发吧。

这个发友不太冷 发表于 2014-5-28 15:17
前额没办法,想改善只能靠植。
头顶你要是不行还得用药,你现在脱发时间短,毛囊都没坏死,用药头顶效果 ...

谢谢你的建议,我植发后在考虑抹米诺头顶吧

哥们 植发到现在有4个月多了吧,头发生长什么情况了,很久没更新了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 23:38 , Processed in 0.340437 second(s), 28 queries , Gzip On.