好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 愿如“凤凰涅磐、浴火重生”——3月2日BLS前额3级2800单 ...
go

[好头发H码] 愿如“凤凰涅磐、浴火重生”——3月2日BLS前额3级2800单位

论坛元老分享达人优秀征文

前言:
“等了好久终于等到今天,盼了好久终于把发修补”:

今天对于鄙人而言是个具有特殊意义的日子,经过一段时间的认真考察和慎重考虑,决定今日于帝都五棵松BLS实施前额植发手术。脱发近五年,各中心酸、艰辛,五味杂陈,说出来都是泪,咽下去都是血~相信唯有广大革命发友才能切身体会。

接下来我将简明扼要地讲述下我的个人脱发、治疗以及广大发友尤为关注的植发经历,重点写植发。希望这次植发能帮我种下希望,收获喜悦,给自己一个全新的改变。

首先我想先敲个警钟:植发确实是唯一能彻底改善脱发面貌的方法,但决不是一个一劳永逸的方法,除个别人,大部分脱发严重的患者都是雄脱,所以只要爷性不改,雄脱不灭~就算植上的是永久性毛囊,但不注意保养原生发的话,那后期的效果你猜?呵呵~所以只有当你做好修养身心,努力培养良好饮食和作息习惯的准备下,而且不怕维护原生发的麻烦。再考虑去植发吧,否则只是浪费钱、白吃苦。

回想植发,确实不恐怖,但如果说像一些帖子描述的那样轻松加愉快,“so easy!妈妈再也不用担心我的植发”的话,那也是扯蛋,整个过程以及术后几天的休养还是蛮煎熬的。所以我力求客观公正地去描述,尽量给正在考虑和观望的发友们一个准确的参考,希望这成为一个小小的攻略。

为方便大家看帖,我会分几个部分分别讲述,其中细节尽可能呈现,鄙人回帖的时间不是很多,所以新来的发友仔细参照我帖子的内容,相信都能找到所提问题的答案。当然我会抽空尽量多来,回帖及更新照片。我一定会回来的~

脱发篇:
脱发历程:
“每个脱发的爷们都是上辈子折翼的天使!”

我脱发已经有5年了。上大学前一头乌黑浓密的秀发(飘柔就是这么自信~),关于头发烦躁的问题只有一个:头发太多,夏天好热。(貌似很多发友都会有这个回不去的从前~)。那时也算得上清秀俊朗,一表人才呀(自恋中,啊哈哈)
上了大学后,来到天朝帝都,大一时期依然风采依旧~然后大二期末开始,渐渐觉得前额的头发没以前多了,加之伴随发现头发油水非凡,梳头时掉落的头发明显增多~

先上两张脱发前的照片

一来是作为一个南方人到北方水土有点不适应,二来我以前很爱吃辛辣重口味,在家时在外边吃饭的机会少,影响不大。但到了大学就不一样了,小到盖浇饭,大到平日饭馆小聚餐,经常和同学胡吃海喝,作为屌丝学生,吃的最多的还是川菜~实惠又够刺激够味道~。再者大二后开始和同学一起玩dota,没事的时候都玩得很晚,现在还是蛮怀念当时宿舍五人甚至六人黑的美好时光的~

或许我不是那种适合玩游戏的人,我玩游戏时精神会高度紧张,玩完就感觉大脑很累,现在知道了这样对头发很不好,会造成大脑神经高度紧张,头皮供血不足,自然毛囊就处于亚健康状态,而且玩过dota的都知道,这种即使战略型的游戏,要想赢得多就需要敏锐的意识、细致的操作、精准的分析,这会怎样?当然是造成雄激素的分泌的增多啦,雄激素一多,二氢睾酮就会悄无声息地腐蚀你的毛囊,特别是前额区最脆弱的毛囊~
此外,作为社会主义优秀的接班人~我的学习自然也不能落下,玩游戏的时间多了,自然恶补起功课来就费劲多了,考前的复习周经常是一连n天自习n个小时,于是雄激素同学又一次粉墨登场,加速脱发~但归根结底雄脱和z脂脱导致了我的脱发,上述原因只是催化剂而已。

================我是分割线=========点评 by - admin===========================

周版你好,哥来点评你帖子来了,赶紧去把润滑油抹上,嘿嘿
时间过的好快,距离周版植发到现在已经过去了一年半的时间,其实你刚开始发这个帖子的时候,哥就开始注意你了,因为你的帖子发的太tm专业了,一点儿不比你的博士论文差,真的!但是哥当时也想了,你可能三分钟热度吧,雷声大雨点小,没几天你就会失去更新的动力,现在哥觉得,哥错了!哥服你~!
其实说实话,你的帖子也真没啥可让哥点评的,因为哥找不到什么明显的空子可以插入。。你智商太高,已经把脱发(雄脱)和植发搞的太明白,可以说你是我见到的发友里,研究的最透彻的一个,没有之一。。
如果真的要让哥点评点什么的话,哥只想说,你人很棒,帖子也很棒,帮助了很多发友!做事认真相当有条理!连植发帖子都写的如此牛逼,以后在工作中也一定错不了!你马上博士毕业了,哥在这里祝你找到满意的工作,泡到喜欢的妹子,实现自己的理想!愿你在人生道路上一帆风顺~!
但是哥还有个遗憾,就是还没能去你们学校食堂吃一餐饭。。在你离校之前,记得微信通知我哈。。
好头发郝东vx:haotoufahao 点评于2015年10月31

脱发前1

脱发前1

不小心发表了,继续写,稍等

治疗历程:

这部分我可以说得不是很多,相比于论坛里的很多大大,我在这方面确实是菜鸟中的战斗机,来了论坛后我才发现原来大家服用过这么多药,可能是担心副作用,内服药我一个都没吃过。所以这里我简单说说我的简易治疗,我用的都是很简单的手段。

开始脱发的两年我没引起足够重视,认为头发过段时间就会长出来的。况且当时资讯也没现在发达,前两年也不知如何治疗。前期无非是用一些所谓的防脱洗发水(根本没用,坑爹的有木有!最牛的是BW,想想瓶子上面的BW老板都没啥头发,这怎么可能有用,顺便吐槽下某人的广告~),然后减少进食油腻辛辣物,注意作息,具体效果就是觉得头发明显没以前油了,头发健康状态略有好转,掉的少了,但前额的头发恢复甚微。

眼见头发随岁月流逝不见好转,还略有退化,心里开始焦急了,试了几种很流行的方法:如胱氨酸+B6+。。。,还试过用五谷粉食疗,被骗了近千元大洋,还为了配合效果几个月没吃过一点肉,冏。但头发都没有明显恢复,而且到了脱发的第三年后感觉头皮很不健康,头发根部出现一些黄色的小脂肪粒,以至于头发轻轻一碰就脱落,很多掉落的头发略有卷曲,毛尖很细,我这时查资料才知道是毛囊的问题,毛囊开始慢慢回到解放前了。这时的我发际线比以前有明显增高,头顶的头发也稀了很多,呜呼哀哉,接下来就是我近期一年我觉得有一定效果的头发救赎历程的开始。

先说个插曲,掉头发出现的前一两年期间,有亲戚给我推荐过一种xx药水,说他一直坚持在头顶用,还蛮有效的,但一开始我没听进去,以为额头的头发会慢慢长出来,现在想想当时真是“too young ,too naïve”,毛囊坏死了长个jb毛呀~

后来2012夏天年去了新的学校进修,当时夏天头发很难受,一个偶然的机会路过一家店,正是当时亲戚推荐的那个,抱着试试的心态去询问了一下,不得不说那家店的医生人很好,给我介绍了很多,于是我们就在他们那开始了为期一年左右的治疗。用药后明显感觉头皮健康了,头发不油了,头顶的头发密度也多了很多,基本上前额以后的头发看着还算正常,现在两个问题就是头顶头发稍微细一些,可能需要继续用药,给予毛囊营养,维持原生发。二就是前额部分发际线较高,顶着个大脑门~于是咨询和考察下,决定在前额植发。

至于刚才说的那种药水,我就不推荐了,因为看论坛上其口碑确实不好,我当时也是抱着试一试的心态去用的,可能我运气还行,几个月后效果还可以,但我觉得还是相信大部分发友的判断,不给予其宣传和推荐了,免得祸害部分发友,毕竟我们还是推崇疗效更好的药物的。此外补充几句:这个药水的效果和用药的顺序以及不同店上药的方法和服务都有一定关系,我去的那家店还是不错的,老店了,顾客挺多,经常要排队上药,而且因为见到不止一个顾客是原来在别的店做了效果不好,后来听了朋友推荐来了这个店试了几个月后说确实比以前在别的店有效。但这种药水价格确实贵,加之大家普遍反映效果不好,先不说他了。我也准备术后试试神水落健,哈哈

植发篇:
医院考察和选择:

今年1月偶尔的机会知道了植发的事,原以为这是遥不可及或者天价的手术,查阅资料后发现目前在国内还算比较成熟,如果单位不大价格也算能忍痛接受。查资料没多久,就看到那个被同行羡慕死的节目视频了,通过植发界大腕小张的故事,我首先进一步比较客观地了解了植发。其次也初步相信了植发,毕竟是央视的节目,不像一些地方台,只要998!就能抱回家!给家里人看了相关资料后,大家也一致决定如果要做就选这家医院,这里没有贬低其他资深医院的意思,因为毕竟各个行业里面的水都很深,作为一个外行的普通百姓,只能尽量根据一些东西来选择,没有大多时间和精力去考察,去斗智斗勇,这里不得不说这期节目让其医院受益匪浅。

虽说CCAV的东西也不一定可信,但这种不影响社会主义和谐的东西,没必要造假。再说了山中无老虎,猴子成大王,矮子里挑矬子,CCAV怎么说也比一般电视台靠谱很多。于是最终敲定BLS,一开始家里人还不放心,怕是骗子,亲戚又上网去北京工商局查了BLS的相关资质。

我也去他们医院免费咨询检测了一次,是一个美女项医生给我检测的,我开始没定去不去做,说先咨询下。但人家的态度都蛮好的,很细致地给我讲解和回答,这一点我觉得八错。结果是后面供体区头发密度很好,头发也比较粗硬。头顶密度还行,不需要做,只是头发略细需要保养。前额按设计的发际线需要45个cm2,一般是每个平方厘米50~60个单位,那么最终需要2300~2700个单位,医生说60单位会比较密,60以上做不了。现在年后优惠比较大,建议现在做,而且可以找杨大拿哦~一开始咨询时说做前额可以不剃光头,让我放心了很多,毕竟寡人从没剃过,怕之后不好正常工作学习~但手术时最终还是剃了,具体后说。

后来我又和几个北京做过手术的发友聊了聊,他们的话让我放心了很多(这里谢谢他们,如果你们在论坛里看到我的帖子,一定要留意到这点哦!)家里人才最终同意,预约了3月2号,我妈从家里过来陪我做手术!

植发过程:
因为之前咨询过,所以就约在2号直接过去手术,杨教授主刀(负责取发)。
术前:
早上9:15到达BLS。先我和我妈向项医生咨询,接着杨教授也与我们见了面,询问了初步确定的手术方案,看是否合适。没问题后教授就上二楼去准备手术了,我们就接着在下面签协议、手术方案确定书等,然后我去二楼抽血化验,一楼等待化验结果顺便剃头,付款,换手术服。
下面重点说说几个问题:
1:之前咨询了些常规问题,这次来又进一步咨询了一些关乎于最终效果的问题,大概有几下几个,可以供大家参考下

什么是SHT技术?:就是口径更小的器械,针对小毛囊提取。其实就是FUE的略微改进,估计申了专利,所以命名为这个,显得比较高端。

毛囊取出后怎么让其存活的?:毛囊在外界存活的时间为四个小时,提取出来后会放在营养液中增加其存活率,所以手术对医疗人员的熟练程度、配合程度还是有很大要求的,这就是好的医院、好的团队和不靠谱的小医院、无良医生植发效果主要差别之一。

怎么确保种植单位的数量?:杨教授说手术全程会有记录(估计这个资料我们暂时得不到),而且取完后会让你看和数,确保数量(这个怎么操作?这不得数到花儿都谢了。。。虽然心中有疑惑,但既然教授都这么说了,我就没继续纠缠下去,还是择相信大医院吧)

移植后的毛发方向生长自然吗?(因为担心这些头发日后像稻草“一样随风飘荡你的摸样”):种植时在显微镜下操作,有经验的医生会顺着头皮自然方向种植,保证头发的自然度,然后又给我看了几个患者的照片,确实还蛮自然的。

2:剃光头:

本来是准备不剃头的,但教授说后面取发的地方得剃较大面积,而且要保证种植效果自然,前面种植区的衔接处也得种一些单位,所以前面也得剃一些,这样如果不剃光头的话只有中间加后脑勺的上部有头发,整体看起来不是很协调,有些人一开始也没剃,后来做完手术发现样子很奇葩,最终还是剃了光头。此外剃了光头后,整体头发一起生长,比较合理,加之后期药物护理,光头能直接作用头皮,效果较好。所以最后还是忍痛割爱,剃度出家了,然而剃完我和我妈才发现我的光头造型还蛮帅的,说以后不行就留光头吧,哈哈!(继续得瑟)

3:单位和价格:

单位:按之前设计的发际线确定的前额种植面积是45cm2,我们决定是按60单位的密度种,所以总共2700单位。

价格:一般价格是教授15元/单位,其他医生10元/单位,现在优惠活动是:8.8折,送10%的单位,项医生比较好,直接送了300单位,所以最后是按2400单位付钱的。然后由于我是提前预约教授做手术的(貌似现在是淡季,所以存在这样的优惠,这也是为啥项医生建议我近期做的缘故),在15*0.88一个单位的基础上又有了一定优惠(幅度不算小),再加上好头发H码减1000(再次感谢论坛大大郝东 vx:haotoufahao !脱发植发问题找他,请允许我打个广告哈 ),所以我个人觉得总体还是比较划算的,具体价格这里我就不说了,大家也别问了。因为我当时签了价格保密协议,不方便透露。

总之给大家的建议就是:如果不着急手术时间,然后经济又不宽裕的童鞋那么选择在年后做手术是比较划算的,正好我做完手术后两周他们才开的2013年会,可见年前有多火爆。具体优惠可以打电话问医院,说不定以后更便宜。

目前据我得到的消息:年前和大的节假日应该优惠不是很大,因为去做手术的人多啊,那么自然不用太大优惠来吸引患者喽。(仅供参考~)

术中:
设计:
10:00左右进手术室,教授根据东方人美学特点和我的要求设计发际线,旁边4人左右医务人员,有参与种植的和术间协助主刀医生的,确定最终手术方案。我听见教授让一个医务人员记得数字:左右额角4*5cm,中间6.1*1.2cm(算算差不多45cm2)。

取发:

10:30开始取发,将近两点取完。打完麻药后,取发时确实没啥感觉,整个过程几乎无疼痛感,不是听到器械滋滋的声音,我都不知道什么时候开始的。但煎熬的地方如下所述:

1、前期打麻药挺疼,教授说用小针局部打麻药,针数有点多(我一开始没在意,后来才发现,针数是真TMD多啊!)打了将近2,30针?前十针刺痛感较强,后面的针由于麻药效果逐渐展现,渐渐麻木,但总体尚能忍受(想着此时疼是为了之后2000多下钻取不疼,心里也就平衡了~)。随后打止血针减少出血,随便也检测了麻药起效否~

2、手术前趴着不能动很难受很难熬,教授说可以动,有什么要求可以提出来,后面的医务人员会协助你,但要提前跟他打招呼。我为了保证教授专心工作,不影响取发效果和增加毛囊的损伤率,我尽量都不动的,只在教授换器械的停歇片刻微微动了一两下腿。期间我仿佛邱少云灵魂附体。

3、取发到一半时后脑勺左上角有个位置疼了几分钟,随后恢复正常。可能是局部麻药略有失效。

取完后,教授说实际多取了100个送我的,让我看了看取出来的毛囊单位,只见几个盘子里堆满了一堆堆的黑乎乎的毛囊,教授说一堆是50个,四堆一排200个,帮我数了数,一共14排,也就是2800.我感觉每堆数量确实不少,应该差不多50个,但至于实际多少咱也不好说,也许每堆少个几个,不管了,还是选择相信,只要最终效果好就行。

种发:

取发完上厕所吃饭,14:30左右进手术室,一位女医生负责种发,可能种植区相比于取发区小,打的麻药也少,疼痛感相比于取发时弱。种植时身体平躺,相比与取发时趴着如死尸般的难熬,这已然是大大的舒爽了,但也仅限于短时间,将近一小时后不适感也体现出来了, 主要是我不敢动,怕影响种植效果,所以那感觉你值得拥有~

但医生种植前态度很好,说过植发时可以动,也可以喝水什么的,提前跟她打招呼就好。期间我眼镜是被纱布蒙上的,因为强光会照着我的前额,我个人也不喜欢看着血腥场面。感觉种发中间会停一下,应该是种完小一块,再种一小块,我一般就乘这个时候略微活动下腿,让躺着的感觉舒服些。但不建议多动,或者动的幅度过大,因为打了麻药,有时感觉不太灵敏,可能医生已经从间隙中开始了下一块面积的种植,但你还没及时感觉到。所以为了最终种植效果,哥们还是尽量忍忍吧,就当磨炼意志品质了~

期间喝了两次水,因为实在感到口干舌燥,喉咙痒,怕咳嗽什么的影响手术 ,所幸找个时机提示医生我要喝水,那么旁边协助的医生or护士就会出去打水,因为手术室是无菌的环境。喝下去第一口,惊奇发现农夫山泉有点甜~原来是护士往水里加了葡萄糖之类的,so sweet~

种发更没什么感觉,完全不知道他什么时候开始的,还以为在头上消毒呢,慢慢就发现了已经开始了。将近五点植发过程结束了

术后:

紧接着当然是传统的照相环节了,有图有真相~弄完后把前后伤口又处理了下,然后后面就包扎起来了,杨教授还来看了看,并叮嘱了我一些术后恢复所需要注意的事宜,感觉还不错。然后出去医生护士什么的又会讲一些注意事项,并教你怎么吃药(云南白药和阿莫西林),怎么睡觉,还有纱布和隔离巾在枕头上的使用和更换,这些东西我就不多说了,术后还有一个服务手册可以参考以及24小时服务电话可以询问。然后我就打道回府了,这时头有点晕晕的,一直处于意识飘忽的状态,总难以想象一切已经结束了,冏。

强调几点:

1、我租了一个无菌枕,租金100,可以退还,主要是怕普通枕头感染伤口。不要也行,因为枕头上还会垫无菌的隔离巾和纱布。因为我在北京,五天后会来洗头,所以就租了。

2、在常规药物和洗发水外,多买了个医生推荐的营养因子,160多吧,主要用于喷洒在后面伤口的,说是能加速愈合,不容易留疤,前面也可以喷。感觉还是有一定效果的,大家可以酌情考虑。其实不买只要好好休息应该也一样。

3、教授强调手术当晚和第二天最重要,尽量平躺休息,方便麻药和体液渗出在枕头上的纱布上,便于头部的消肿。有条件的话一直躺着,绝对有好处。还有就是饮食,为了好效果要忌口。

术后休养篇:

我妈为了让我更好休息,给我开了宾馆,她在旁边照顾我。于是我就没回宿舍,从医院直接回到宾馆躺着,然后叫了外卖喝粥,然后我就开始了漫漫的休养旅程,我在宾馆住了5天,前两天我妈在,后面她就回家有事了。

强调几点:

1、有条件的发友最好配好时间,请上几天假后再去做手术,个人觉得最佳是4~5天,不仅因为前几天需要静养,再者做完手术形象比较奇怪,本来就很伤元气了,难不成你还要和见到你的人一个个解释?太累了~建议5天是因为第五天可以去洗头了,去除一些血痂和角质后会清爽很多,这时也可以戴比较宽松的帽子,这样行动起来就方便很多。没条件的都就保证手术当晚和第二天能静养就好,剩下几天小心行动,别累着,别磕碰植发区就好。

2、有条件最好手术当晚有人照顾,帮你拿个饭,扶着起个床,换个纱布什么的,而你的任务就是减少活动量,尽量平躺。其实一个人也行,但要小心,因为术后头会有点晕晕的,所以一个人行动时要注意,别摔了或磕碰了种植区。

3、当晚平躺时要勤换枕头上的纱布,大约2小时一次,因为麻药和体液会渗出,渗出量因人而异,大体是多的比较好,这样易于消肿。不要等纱布湿透了很久再换。

4、前两天尽量平躺,反正前两天我是不敢侧躺的,因为怕侧躺后睡着时无意识的情况下会碰到种植区,所以还是很煎熬的,我记得前两个晚上我都没怎么睡好。

5、恢复期间,我的头都不怎么肿,效果还是不错的,而且后面的伤口和前面前四天几乎不疼(很神奇!)反而是第五天洗头时,感觉到了后面伤口处有很多小颗粒,可能是角质,然后显得有点痒和疼,这种感觉持续了两天才渐渐好转。

6、前四天不能洗头,然后头皮会很油,略难受,但我饮食比较注意,尽量清淡,肉的话只吃排骨、猪肉或猪蹄,整体能熬过去,没觉得怎么痒。这一点还蛮庆幸的,不然可能很难受,估计睡着了会忍不住抓。三天时,会用温毛巾擦拭非种植区、取发区的头皮,尽量让自己感觉好点。

先说这么多了,应该是描述得比较详细了,本人写这么多是为了给论坛发友以参考,希望大家不要随意转载或盗图,有需要可以告诉我。接下来上照片,先贴上去的照片是我或家人朋友用手机帮我拍的,不是很清楚,大家海涵~医院的照片会在一个月后整理完给我,到时我会再贴上来。此外大家不用担心,无论效果好坏以后每隔一段时间我都会尽量更新照片的,也算让论坛和广大发友帮我监督一下,有什么问题可以找医院。

最后十分感谢我的家人对我的支持和理解,特别是我的妈妈,花了她不少银子,她还在我最重要的时刻陪着我,照顾我,很感动。也十分感谢后期照顾我的同学和朋友们,爱你们。
最后希望God bless me!若干个月后能见到好效果~也愿广大发友能拥有好头发!

题外话:饮食和作息我觉得真的至关重要,要想让原生发多维持N年,饮食和作息一定要注意,这才是真正有效的宝药,但出于各种原因,真正能很好坚持好饮食和作息的人又有几个呢?就像减肥最有效的是饮食和运动一样,但人们还是拼了命地去找减肥的特效药。所以人必须对自己狠一点。其实我不止一次在想,也许脱发是上天对我们的考验,帮助我们早早地养成好的心理素质和良好的生活习惯,这或许会受用一生,愿折翼的天使们早日缝补上自己的双翼,展翅高飞!

上照片

术后

术后

术后在bls

术后在bls
6-第二天 (1).jpg
第二天 (2).JPG
9-第四天 (1).jpg
13-第五天 (3).jpg

第五天

第五天
第五天 (2).JPG
第五天 (3).JPG
第五天 (4).JPG
第五天 (5).JPG
16-第七天 (1).jpg
17-第七天 (2).jpg
19-第11天 (3).jpg

写的太多,没看完~先睡了,改天继续看。

出问题了,有几张2M以上,我又转换了大小,重新补发。

第7天后面,恢复得差不多

第7天后面,恢复得差不多

第11天 (1)_副本.jpg
第11天 (2)_副本.jpg
第11天 (4)_副本.jpg

到了11天,移植区的头发明显长长了,比周围的头发长得好。。。之前医生说种植区衔接处的原生发因为种上去的头发会短期内营养不足,前期会长得慢,甚至会掉,说慢慢会恢复正常。现在发现确实,一开始长度都差不多的,现在移植区比周围的长得长。。。希望以后能恢复。准备按医生建议半个月后头顶用落健,一个月后整体都用。

写的好详细,祝楼主有个好效果

植发哥 发表于 2014-3-15 21:43
写的太多,没看完~先睡了,改天继续看。

呵呵欢迎~

堂弟 发表于 2014-3-16 16:31
写的好详细,祝楼主有个好效果

谢谢哥们~

为啥没人顶帖,求关注~

灌水先锋资深会员

头发达人论坛元老分享达人

这个帖子很强大,希望楼主有个好效果,加油~

这个是我的帖子,共同交流
http://bbs.haotoufa.com/thread-78266-1-1.html

经常见您回这个表情~你的头像让人印象深刻啦~

骑驴的国王 发表于 2014-3-17 15:43
这个帖子很强大,希望楼主有个好效果,加油~

这个是我的帖子,共同交流

谢谢哥们的支持~你的头像犀利霸气呀。
刚才大概看了一下你的帖子,都到55页了,你的坚持更新和高人气是我们小辈的楷模,一会我会仔细拜读,顶你的帖~以后有需要请教的地方还得麻烦大哥。祝愿你的头发越来越好!

楼主这个题目很屌,把我吸吸引进来了,现在血痂掉光了吧

jiaonine 发表于 2014-3-17 16:01
楼主这个题目很屌,把我吸吸引进来了,现在血痂掉光了吧

哥们就是有眼光~哈哈。嗯,7天就基本掉光了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 13:13 , Processed in 0.365060 second(s), 33 queries , Gzip On.