好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头皮暴痒,还掉头发,洗头掉,梳头也掉,头发快掉光了, ...
go

头皮暴痒,还掉头发,洗头掉,梳头也掉,头发快掉光了,用什么方法就 不脱了呀? [复制链接]

楼主
今年不知道为什么,从过年开始,头皮暴痒,还掉头发,洗头掉,梳头也掉,可是头皮很痒,就是想狠狠地梳几下才解痒,换洗发水吃核桃也没用,不过吃核桃倒是头发黑了,我有生以来头发还没这么黑过,可是头发还是掉,一个多月就见了头皮了!我倒,我去把头发减得短短的,也没什么用,不过视觉得上掉得少点,心里安慰一下下==b  怎么头发就不脱了 我都无奈了

强烈推荐  这个方子很多人都说好用 楼主可以试试
每次用桑树根皮*4钱、水二斤,加陈醋2两烧开洗头,一日一次,洗后勿用清水过头,连用5天,能促进头皮血液循环,有固发作用,并治头屑、头痒、可再头发。

我去药店买了桑树根皮,药店的说就是“桑白皮”,5毛钱10克,中药也涨价,痛苦啊,我买了3块钱的
  我没放陈醋,觉得味不好闻,就只用桑白皮,量也没称,就抓一把放在水里煮,然后放温水洗完头发冲干净,最后一遍用这个水来洗,不再冲洗,干了开始有点药味,干了什么味道也没有,一天一洗,洗了这个3、4次了吧,反正那3块钱的药用了,头皮的痒劲减轻了,头皮掉得少多啦
  明天我要再去买点,太好用了

前两天刚换了霸王,还管用,等霸王不管用的时候就用这个方子。

回复 4# 脱到我心碎

也不妨碍啊,反正洗头发还是要用洗发水的,只要最后再用这个水冲一下就行

“先说我自己用的
  桑叶500G 麻叶500G 水一斤 煮 每天梳头的时候沾着这个水梳。。。头发变多了的
  只是麻叶很难找 不是大麻叶哦 ”

这个桑叶和桑白皮都是桑树上的,一头一尾,如果我找不到麻叶,就决定会桑白皮的水洗头洗它一两月,看头发能不能长多,到时候有效果,我再来汇报

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 10:08 , Processed in 0.905580 second(s), 42 queries , Gzip On.