好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 SY3年了,这是不是导致脱发的原因啊?脱发原因是SY过多 ...
go

SY3年了,这是不是导致脱发的原因啊?脱发原因是SY过多引起的吗? [复制链接]

楼主
我是一位大三的学生,已经SY三年了,而且经常熬夜打游戏,坛子里都说SY过多和生活不规律会导致脱发,是不是真的啊?我现在就有SY的习惯,再加上生活不规律,不知道这会不会导致脱发的原因,脱发的原因真的是SY导致的吗?

主要是熬夜很毁头发,这是肯定的。
关于sy,众说纷纭,也不知道是不是有影响,但有一点肯定的是:过度sy肯定不好的。

主要是熬夜很毁头发,这是肯定的。
关于sy,众说纷纭,也不知道是不是有影响,但有一点肯定的是:过度sy肯定不好的。这个观点我很赞同的

是的,SY到底会不会引起脱发,这个没有定论,但是过度SY肯定伤身。

那必须的!SY过多妥妥的脱发!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 07:09 , Processed in 0.251882 second(s), 41 queries , Gzip On.