好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 柔丝密防脱生发精油一点都不好用!大家别上当! ...
go

柔丝密防脱生发精油一点都不好用!大家别上当! [复制链接]

楼主
前些天看见有人说柔丝密防脱生发精油多么多么好的,就买了一套用,现在才反应过来,那应该是广告!用了柔丝密一个多月,一点用都没有!白白花了我几百块吗的!
大家看见的帮我顶啊!不要再让他们骗人了! 根本就没有什么精油,我现在找到了个精油止脱发的方子,鼠尾草+薰衣草+迷迭香 等量,纯精油兑在一起就可以了,我先试试,如果好用的话我回来告诉大家!柔丝密防脱生发精油真是狗屁精油都没有,一点防脱生发迹象都没!骗老子钱 靠的

这种东西多了,见多了就见怪不怪了楼主!

都是糊弄人的,广告你也信?

看到论坛里有一些别人总结的文章,里面就提到一些这方面的知识,大家可以去看看,具体是那个贴子部级的了,管理员可以把这方面的总结一下,这样大家也可以有个底

这你也相信呀,谁说能从洗发治疗脱发的话,唯一估计有用的米诺地尔,虽然我也没有用过。根治的话肯定要从内体来调理。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 01:38 , Processed in 0.253830 second(s), 41 queries , Gzip On.