好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 刚刚做完没几天,希望大家能顶顶我,给我信心。。。。 ...
go

[植发日记] 刚刚做完没几天,希望大家能顶顶我,给我信心。。。。 [复制链接]

楼主
刚开始我也不了解啥叫植发 ,这头顶上的头发就这样天天掉 刚开始掉了我也没闲去理会它 甭管  
     1年后认真拿镜子照照 ,我这两个额头都是光秃秃的了 这样下去会不会都掉光了的 我这下可着急了 跑回家把这事和爸妈讲了 两个月下来 我们也跑了不少医院
   头发没掉光可把我累死了 最后挑了家植发医院决定做了
      这下我才从新了解啥叫植发 医生给我测了说我这个2级脱发 面积也不算大,他说把两额角利用毛发移植把它填补上就会有一个很好的效果。
   我是用FUE的方法做的 虽然贵了点 我可不想开刀 医生说着FUE不留疤(真的吗)恢复也快 1个月就可以运动健身了 而且也没什么痛苦 .......说了好多我听了也就忘了 做就做吧 这东西他们也做十几年了应该不会骗我那几个钱吧。就这样稀里糊涂的坐了。(照片目前还没有给我给我后在上照片)

楼主尽早上照片很想看看你的效果啊

先祝福下楼主

楼主刚刚做完出血多不

楼主,在哪里做的啊

快点上照片哈!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 18:53 , Processed in 0.236572 second(s), 34 queries , Gzip On.