好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 前额和头顶脱发我都快烦死了
go

[植发考察] 前额和头顶脱发我都快烦死了 [复制链接]

楼主
我今年28了脱发有6年多了前面都成大M了再加上头顶稀疏我该怎么办 啊,那些发友和我的情况一样啊进来说说,我现在都快绝望了不知道该怎么办,我也不敢用药怕没有效果。家里面也没有脱发的啊,就我一个人脱发,我怕遗传到我的下一代。

楼主你的情况应该不会影响到下一代,你家里也没有人脱发就你自己对下一代应该没有关系的

楼主你可以用菲娜或者是米诺试试我现在就再用菲娜比以前好多了

酝酿未来 发表于 2014-2-27 22:27
楼主你的情况应该不会影响到下一代,你家里也没有人脱发就你自己对下一代应该没有关系的 ...

不会就好,我就怕影响带一下代这样我的罪过就大了

小太子 发表于 2014-2-27 22:29
楼主你可以用菲娜或者是米诺试试我现在就再用菲娜比以前好多了

菲娜和米诺是什么药物对脱发真的有作用吗?要是有作用的话我就试试,这两种药物有副作用吗?

白虎神 发表于 2014-2-27 22:31
菲娜和米诺是什么药物对脱发真的有作用吗?要是有作用的话我就试试,这两种药物有副作用吗? ...

非那雄胺和米诺地尔是治疗脱发的,他们都是经过美国那个FDA认证的,刚开始我用的时候也不敢相信会长出头发,现在我的头发比以前多了好多。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

怕的话 你只能等秃
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 09:35 , Processed in 0.402520 second(s), 39 queries , Gzip On.