好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的头发很油 又洗又软 是不是要秃头了? 怎么的、预 ...
go

我的头发很油 又洗又软 是不是要秃头了? 怎么的、预防秃头呀? [复制链接]

楼主
请问 为什么 我的头发会出油 我多用海兰仙杜斯取油的 可是好像 没什么用的样子 可以帮帮我  还有我头髮是细细柔软的 可是最近好像感觉快秃的样子 好容易调发还跟毛攘一期调 本身家族头发就不多了 爸有秃 妈妈头发也不多 我还有救吗 让头发变很多 变粗..请大家帮帮我  谢啦 。。

去油的话 听说伊贺本很好用,专门去油的
我自己是有在用何首乌我觉得还不错,头发来比较蓬松,
想要头发强壮点应该是用密丝吧
对了我个人发现的小秘诀就是 睡前洗头,吹干后睡觉
早上起来头发会看起来很多  最近发现的

表示还没秃  表示还有的救  

头发出油掉发就是脂溢性脱发,脂溢性脱发是因为皮脂腺体的增生肥大,分泌大量的头油,中年男性特别多。皮脂腺体的过份肥大则整个毛囊区的周围被皮脂腺体的细胞挤压产生向心力,直接影响了毛乳头区的血液循环,并使淋巴液、组织细胞液渗透失常,引起毛发缺乏或失去正常营养供应。治疗方面还是看一下桃丽丝防脱洗发液,对这类他们有最权威的理论,而且他们用的老蔓藤独有的功效是其他产品所不能代替的。

回复 4# 芭蕾

哇塞 这位朋友回答的好专业呀 = =~

跟我一样 我头发一天不洗就出油有味道  
楼主可以时候在每次洗发后都用护发素
试试潘婷的适合开叉发质用的那个黄色的洗护系列
最好再买一瓶同款的免洗护发素
日常可以涂在发梢上
效果很好 很滑很服帖
  楼主可以试试。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 00:24 , Processed in 0.281213 second(s), 35 queries , Gzip On.