好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 谈谈我对sy的看法
go

谈谈我对sy的看法 [复制链接]

楼主
我认为,适当的sy对头发没有什么影响,但过度了就肯定不好了,因为你想,现在男孩都发育提前了,一般都在15岁,左右,就性成熟了,而要在耍朋友平均就还要等6年左右吧,才会有真的性生活,所以在此期间,是很容易sy的。但是不是只有sy就会造成脱发呢,我在大学二年级了,我知道我很多同学都有sy习惯,甚至我还亲自发现他们sy,但他们都不脱发,而我脱发,我次数也并不多吧,这可能还跟人的敏感性有关。我认为如果敏感的还是少sy好,但如果说让我们禁欲,这也不可能吧,你看现在好多年轻人他们不都sy,和性生活吗,适度sy应该没影响。但我强烈认为sy一定不能过度。

沙发
说了,基因是主要原因,但是撸多了也会脱发

资深会员

2430728195 发表于 2014-1-26 10:44
说了,基因是主要原因,但是撸多了也会脱发

别看现在闹得欢,小心将来拉清单

每个人对DHT的耐受度也不同吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 04:26 , Processed in 0.244289 second(s), 35 queries , Gzip On.