好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 刚买的假发不知道怎么护理,谁告诉我怎么护理假发呀? ...
go

刚买的假发不知道怎么护理,谁告诉我怎么护理假发呀? [复制链接]

楼主
原来买假发不知道怎么护理都不能用了,前两天又买了个假发,谁知道怎么护理能更耐用吗?谢谢啦!

尽量不要接近高温,因为材料的关系假发是不耐高温的
假发不可以染色,如果需要修剪可以请专业造型师修剪整理发型
假发一般是1-2个月左右洗1次可根据乖乖戴的频率
冷水或者温水清洗,洗的时候就用一般的洗发水就OK了可以配合一般的护发素

使用假发专用梳子梳理(钢梳或铁梳比较好噢)不能用塑料梳子梳哦!
卷发基本上不使用梳子,卷的地方每次带好之后用手整理一下就可以了
如果假发用久了打结不好梳时千万不要用力拉扯,应该喷上假发专用的非油性保养液,然后慢慢小心地理开

楼主可以去买假发的专用保养液。使用假发专用的非油性保养液。使用方法也很简单:带上之前轻轻喷几下在假发上即可)可使假发变得柔顺

我的假发都是用专用的保养液,很方便的。
平时不戴就放在原来的包装里,要带的时候甩一下就恢复原样了

护理液不是定型水啊= =护理液是可用的,但是不倡导多用,淘宝的护理液基本都差不多的,如果经常梳导致卷度下降厉害,可以自己重新定型哦,用定型水,像做真发一样就OK(记得不是高温丝的假发不能烫)。梳子最好用木制钢齿梳,网上也有,对假发的伤害最小。如果没有,尽量选择静电小的也行。

戴假发有没有伤害啊,我也想去买假发戴,觉得好看又方便;

1、远离低温:目前的时髦假发原料个别都是化纤丝,所以碰到低温轻易变形,所以倡议戴假发的MM不要和火源、低温的环境亲密接触哦。

2、假发对比怕灰尘的净化,所以平时不戴就放在本来的包装里,不要丢在外面,要戴的时候甩一下就恢复原样了。

3、另外假发不耐压,不戴的时候最好放在假发支架或者模特头上,这样可以保持假发原有的发型,避免变形

4、注意不要在假发上喷啫喱水、发蜡之类真发运用的定型剂这样会让假发变的粘腻;

5、如果经常戴假发,大约两个月要洗一次。如果不是经常戴,半年左右洗一次就可以了。注意,洗涤的时候必需要用假发专用的洗涤液(化纤假发专用),平时我们运用的洗发水是没有用的哦。

6、假发是可以扎起来的,只是不能扎得太高不然下面本人的真头发就会跑出来哦;

7、对比长的假发梳的时候要将假发分长几段,从下往上梳,一定要轻,要有耐心;

8、如果假发用久了打结不好梳时千万不要用力拉扯,应当喷上假发专用的非油性保养液而后渐渐小心地梳理;

9、运用假发专用的非油性护理液(运用方法也很简单:带上之前微微喷几下在假发上即可)可使假发变得柔顺光明并可避免静电,让假发一直保持滋润状态就象刚刚买回来的时候一样!
信息来自 http://www.xxcluo.cn
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 05:53 , Processed in 0.246108 second(s), 41 queries , Gzip On.