好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 如果钱不是问题,人一生能做几次植发 啊,我总觉得没种 ...
go

如果钱不是问题,人一生能做几次植发 啊,我总觉得没种的头发总还是会掉啊,一次不可能吧 [复制链接]

楼主
人的脱发是断断续续的,就象我我高中到现在都10年了,好象差不多够做植发条件了,但是值得庆幸的不是10年天天都掉,那样我估计早掉光了,好象是一阵厉害,一阵稳定,不知道大家是不是都是这样的情况,可新问题也出现了,那就是新种进去的头发好了,可原来的头发还是会继续脱落啊,也就是做了几年后没种的头发还是得会继续,就是肯定需要2次,甚至3次手术,人一生中应该做几次植发手术啊,我听说5次的都有了

我3年不到的功夫脱的别人就说我30多了

还需要反复做手术啊???

我的情况和楼主差不多,不是一直狂脱,最初几年就是发角部分脱

我脱的就比较厉害,只能找一个成熟的时间做一次到2次,感觉供体不够
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 17:49 , Processed in 0.333915 second(s), 31 queries , Gzip On.