好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 替我女友问下,天生女性头发稀疏,有好办法吗?好像女性 ...
go

替我女友问下,天生女性头发稀疏,有好办法吗?好像女性头发稀疏植发也没效果啊?跪求良方 [复制链接]

楼主
交往4年,明年结婚,但是最近她头发掉的很厉害,其实上大学的时候她就是女性的整体稀疏,比较薄,但是不脱发,但是现在不仅仅女性头发稀疏,而且发缝特别大,真是眼见着头皮了,怎么办啊,最近她总冲我发脾气,我知道挺痛苦的,上网已经2个月了,看见论坛里就没有女性脱发做植发的,我可怎么办啊,我还是非常爱她的

我觉得再生毛囊应该是不可能的……

女孩子确实脱发比男性更痛苦,真的是这样,我在群里碰到过一个女孩,感觉都有自杀的倾向了.我觉得她其实也没那么厉害

女性脱发原则上70%属于女性型脱发,即整体稀疏,头发变细,很多人到中期出现发缝变大,头发脱落的现象。女性男性型脱发类似于男性M/O型脱发,还有一部分属于病理性脱发,如化疗等。
目前全球公认对女性植发效果最好的是女性男性型脱发,道理很简单,脱发面积集中,供体资源良好。
但是对于绝大多数的女性型脱发而言,植发是不得已而为之的选择,原因是本身脱发面积过大,很难出现非常好的效果,另外供体资源有限,提供的提取数量也不是很多,同时没有脱落的头发会继续脱落,因此女孩子在选择植发机构的时候他说效果非常好,那是不客观的回答,女性植发建议出现发缝加大的时候在做,那时女性脱发已经从整体发质变差,直径变细,营养不良转变成真正的脱发,这时候主要是做发缝这个位置,效果还是比较明显,女性植发对医生的设计水平要求比较高,因此大家还是要慎重。

强人,学习了,应该对那个妹妹有帮助吧

食补不知有没有用呢

先食疗 不行的话
就植发 女生脱发的话应该比男生更崩溃
哪个女生不爱漂亮

男生一样崩溃,大家本来就不容易,再没头发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 02:46 , Processed in 5.823680 second(s), 31 queries , Gzip On.