好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 吃螺内酯三个月月经及其不正常,大家有出现吗? ...
楼主: 我想安静呀
go

吃螺内酯三个月月经及其不正常,大家有出现吗? [复制链接]

楼主
每天六粒螺内酯,头发依然油腻,脱发没有好转,但是月经却及其不正常,月经来了不走,大家有这样的情况吗?
螺内酯对肝脏也有负担,有没有吃了后去检查的,发现了什么问题吗?

misue 发表于 2014-1-11 19:25
我今天去看皮肤科医生,她不建议我吃螺内酯~~~她说可以达英35,可能是我头发不太油吧~ ...

也可能是,不过达英35是比螺内酯还要强效的药物吧,不过吃了的话就不要轻易停。

misue 发表于 2014-1-11 19:46
听她的意思好像不会更强效,针对性不同而已。她说可以吃三个疗程也就是三次看看,我现在吃中药,暂时不考 ...

我用过蔓迪米诺地尔,用了两三瓶,我只是晚上涂抹一次,没有效果,而且头发会有白色的油膜,现在就停了,我当时没发现有任何效果,当时也主要是用于治疗斑秃,但是没有变化。
我也还没有生宝宝,我连男朋友也没有交,所以更痛苦。你吃中药有效果吗?

misue 发表于 2014-1-11 20:06
今天中医说的话让我有点信心了,他说叫我不要担心,担心更解决不了问题,还说好好调理90%是有效的,但可 ...

恩中药是慢些,但是找到好中医的话还是会有效果的吧,毕竟身体调理好了吃什么都会更好吸收。可惜我现在还在上学,喝中药很不方便, 也只能等到回家了在尝试了,你毕竟还恋爱过呢,估计你男友是不会因为这个而嫌弃你的。其实大部分男朋友根本注意不到女朋友的头发的问题。我还没有恋爱过呢,想想更伤心,我最美的时光都没有被他看到。

misue 发表于 2014-1-11 20:15
别灰心,就像你说的,大部分男朋友注意不到。其实我男朋友也没管我,他觉得我头发一直这样,是我最近老和 ...

恩,如果男朋友不脱发的话是不会在意女生脱发的,就是我们自己总自卑。哎。我用的过程中没有感觉有狂脱期啥的,因为一直也是脱得很多,不知道和用药有什么关系吗。也可能是出现了但是我没有引起重视,大概只有晚上用真的是不行吧,药量不够,但是我现在没有在用了,因为在网上买的中药药水,现在在喷这个呢,说真的没有太大效果,不过斑秃的地方倒是有了绒毛的头发了,但是都没有长大,现在也不知道是要继续用中药药水还是用曼迪呢

misue 发表于 2014-1-11 20:24
我觉得相比较之下还是用蔓迪吧,其实我今天去问了两个医院的皮肤科医生,都是说外用米诺地尔,而且米诺是 ...

恩,米诺地尔确实是认证的,说是有效果,但是想长期坚持真的不容易,我当时用的时候就是晚上用,还感觉不爱吸收,用完后哪里都油油的,那次买的一瓶没什么用就过期了,好浪费。都说要调整心态,但是心态这个事儿真的不容易,你在哪看的医生,我还打算去北京看看呢,总对家里这边的医生不放心,小地方医生懂的也不多。看到别的女生头发那么多可是真心羡慕,人家头发又厚又黑能换好多造型,我们就想维持都难。

misue 发表于 2014-1-11 20:34
你是哪儿的?最好去省级大医院看看。我在福州这边看的,都是三甲医院啊,应该不会忽悠我。不过我前几天也 ...

恩,我这边的也是三甲医院,看皮肤科的时候医生开的异维A酸,后来查了下这个副作用特别大,就没敢买。他还开的一个抹的药膏,叫什么黄芪什么的,忘记了。他说我是脂溢性脱发,但是我感觉我应该是雄激素脱发,头发油腻只是雄激素高的一个表象。我当时是准备去北京的杨淑霞医生那看的,但是确实是一号难求呀,而且还特别麻烦。我也想吃中药,中药是个长期工程呀

misue 发表于 2014-1-11 20:47
妹子,雄激素脱发就是脂溢性脱发啊,杨淑霞好大夫网里的文章就有说。我之前也一直对这个很不解,因为我头 ...

是么,我那次看说雄激素脱发是和脂溢性脱发不同的一种,脂溢性脱发的人不一定雄激素高或者对雄激素敏感,但是雄激素高脱发会伴有头发油腻啥的。但是其实什么名字并不重要,重要的是这个不好治疗呀。我以前头发是很多的,但是现在就。。。。。有的时候真是想想都想哭。你也是雄激素脱发?如果雄激素降下来才会缓解脱发吧,不知道中药有没有什么好的配方可以降雄。我们也只能接受了

misue 发表于 2014-1-11 20:56
有的说我脂溢性,有的说我雄激素,我问,医生说是一样的,也叫男性脱发。今天的医生有叫我去做激素检查, ...

我是检查过激素的,的确是雄激素偏高,我没有声音粗什么的,但是腿上的汗毛有点长,不过也不明显,我雄激素的另一个影响就是月经提前。现在吃了螺内酯后月经更纠结了。现在是月经来了就不走了,而且这几天量还特别多,我觉得会贫血的。我觉得还是不太相同的,但是很多医生都认为是相同的,有的医生还不知道什么是雄激素呢,我上次去看的那个医生他就说不知道,现在也只能是该尝试的都尝试,希望在过几年能有真正有效的方法出来,想想古代人是不是都不脱发呀。

misue 发表于 2014-1-11 21:12
现在环境、压力什么的都是不可抗拒的啊,我们女性内分泌又比较容易受影响。那你又找医生看螺内酯副作用吗 ...

恩,我觉得压力什么都会引起激素的不平衡,我是准备最近在去检查下激素的,因为现在激素十分混乱,我也很难取舍,常常是想是要头发还是要正常的月经周期。而且最担心的是会对以后的怀孕呀啥的产生影响,男朋友暂时还不现实,也可能是因为我太不自信所以错失很多姻缘呢。估计我去看医生他肯定也会说我,说我乱吃螺内酯,但是真不知道还有什么办法呀。哎。

misue 发表于 2014-1-11 21:20
药千万别乱用,特别是这种关乎大事的药。平日里多和同学朋友出去走走,散散心,别太想这事了啊~~~珍惜学 ...

恩,希望如此,螺内酯暂时还得坚持,看看有没有效果吧,没有效果也得停。放任头发不管现在也做不到,学生生活确实很美好,感觉人家都过得很滋润,我倒是因为头发的问题心态老了很多。不管怎样都得坚持,我们共同加油吧,希望会有好的头发

踩到猫 发表于 2014-1-11 21:38
螺内酯对肝脏没负担,对月经有影响很常见,不过难道你是这3个月月经都没来? ...

我不是三个月月经没来,而是不到15天就来月经了,并且经期有20天这么久,血量还挺大的 哎

suruo0221 发表于 2014-1-15 15:09
我在北京看杨淑霞时,曾问过她能不能单吃达英35,她的回答时:里面的激素的量不足以达到使头发生长的量。 ...

是么,也就是说吃达英效果反倒没有螺内酯好被。曼迪我暂时没打算用了,之前用的量不够,也没见效果。不知道是否有狂脱期。我就先吃螺内酯吃个一年看看吧

suruo0221 发表于 2014-1-15 15:10
忘记说:我问她,吃了螺内酯月经失调怎么办,她说,加吃达英35或优思明。从她所说的,基本她是认为达英主要 ...

恩,如果经期混乱要吃达英调节,但是我觉得未婚的话吃达英不太好,而且必须长期吃,否则吃吃停停更不好。

suruo0221 发表于 2014-1-15 15:11
亲,没有效果,那么停用后也没有狂脱?

我当时掉头发挺多的,不知道是不是狂脱期的影响呢。即使有我也没有发现。

suruo0221 发表于 2014-1-15 15:12
还有,你如果只是晚上用,请问两三瓶算涂了几个月?

只晚上用,每晚上喷7喷。一瓶大概一到两个月吧。记不清了。

踩到猫 发表于 2014-1-15 20:59
正常的,吃个半年看看会不会好些,我倒是基本没有月经不规律,单头三个月也有点滴出血的现象,现在吃了块 ...

恩,我昨天去医院检查了下,医生也说让我在观察下。月经量大是因为我们雄激素高,月经就会少。如果雄激素控制一些,经量会大些。不过要注意补血,平时多吃补血的东西。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 05:32 , Processed in 0.259067 second(s), 33 queries , Gzip On.