好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 发接线下移去医院植发大概需要多少钱? ...
go

[植发咨询] 发接线下移去医院植发大概需要多少钱? [复制链接]

楼主

先自我介绍下:
                 本人今天23岁,从小额头就高,长大了额头高也太难看了,想下调发接线但是有不知道现在做发接线的人成功率有多高,有做过发接线下移半年以上的朋友吗?能给说下大概需要多少钱吗?还有就是你做完到现在效果怎么样了?

楼主现在植发技术已经可以说是成熟了,效果还是不错的,楼主要是想做发接线下移的话可以实际去植发医院考察下。。。

建议楼主在论坛多看看,做过发接线下移的都是会在论坛发帖子的

我也想做发接线下移就是不知道现在植发技术怎么样,在论坛看了无数的帖子都说效果不理想,也又做失败的,想去做但是有怕失败哎

二哥001 发表于 2013-12-27 11:36
楼主现在植发技术已经可以说是成熟了,效果还是不错的,楼主要是想做发接线下移的话可以实际去植发医院考察 ...

实际考察 不知道有人做了的效果怎么样也不知道哪家医院好怎么去考察啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 10:20 , Processed in 0.250271 second(s), 30 queries , Gzip On.