好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 问下头发整体稀疏的人适合植发吗.很多人都说头发整体稀 ...
go

问下头发整体稀疏的人适合植发吗.很多人都说头发整体稀疏的人不适合植发,是真的吗? [复制链接]

楼主
现在有些困惑,什么样子才算是头发整体稀疏的人啊?头发整体稀疏的人是不是不适合做植发手术啊,头发整体稀疏的人做手术的效果是不是不会特别好啊?
这些天在几个群里都有人议论说头发整体稀疏的人不适合植发,特别是女性整体稀疏和男性重度整体稀疏,效果都不是特别好,这样的说法是不是真的啊?我现在发际线后移的很厉害,然后头顶有些脱,但是不算是头发整体稀疏的那种,是不是这样的手术效果会特别号啊,确实在论坛上看到了很多发际线的效果不错的,除了这个论坛的几个朋友的照片,基本上没看到过别的论坛的头发整体稀疏的手术照片,这样是不是就说明没有特别号的病例啊,这样算是加密手术吗?困惑中。。。。。。,越来越搞不明白了

整体稀疏是目前国际的难题,因为没有法子控制原有头发继续脱落,所以种完后好像和以前一样,因为新头发长出来了,老头发还在掉!昨天咨询了几家北京的机构,都不是特别想做!

我想也许和女孩子一样吧,比较难吧!男性稀疏肯定也是脱发面积大,供体资源不好吧,还有就是以前没脱的头发还会继续脱落,这样的效果一般不明显,我的医生直接就告诉我了,我觉得也挺实在的!

整体稀疏就得加密是吗

看来难度挺大的,居然这些植发机构不想做啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 02:49 , Processed in 6.109554 second(s), 31 queries , Gzip On.