好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大家知道广东最好的植发医院是哪家吗?有知道广东最好的 ...
go

大家知道广东最好的植发医院是哪家吗?有知道广东最好的植发医院的朋友给我发站短! [复制链接]

楼主
已经准备半年了,现在却是越来越困惑,请问广东最好的植发医院是哪家啊,有做过手术的朋友讲下哪家才是广东最好的植发医院?
对了,我之想做无痕的手术,绝对不会做有痕的手术,顺便问下有想一起去香港做植发手术的朋友嘛?
流花医院、新时代,科发源,哪家才是你心目中广东最好的植发医院,请大家指点迷津!

我觉得新时代挺好的,医生医德比较好!

档上的,你也在新时代做过啊, 真是有同感!

我觉得科艺植发也不错。

我顶!我顶!我顶顶顶!

楼主如果是中国内地想去香港植发的话,那你就大错特错了。 不要太迷信香港-----以前的所谓的国际大都会   
    不瞒你说吧,到新时代做,一定要指定吴主任主理FUE。最好是能和吴医生商量,能不能让她全权取毛囊。取好了毛囊,分离打孔种植的就是小事了。 据我亲身的经历,吴医生的FUE无痕提取毛囊术成活率应该达到百分之九十九点几。取出的基本成活。                       其实医生我不敢保证。因为我经历过,了解吴医生的。

至于KFY嘛,我咨询过,发现其不太对劲,如果你认为KFY好的话,最好到北京总部才有保证。
   至于流花医院,我没咨询过,也没经历过。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 02:08 , Processed in 1.773672 second(s), 31 queries , Gzip On.