好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不为奖品,只为分享我的体会
go

不为奖品,只为分享我的体会 [复制链接]

楼主
       脱发,曾经不曾放在眼里,是的,真的不放在眼里,如果能放在眼里也不至于,发现的那么晚。
       记得好像是11年才发现自己前额好像是那么不对劲,还不是自己发现的,是朋友说"诶,你发型怎么那么乖啊." 当时还不以为然,回家一看,真的跟以前有所不同,才开始注意自己的头发,好像每天都在掉,早晨枕头上,洗头时盆里,扫地时地上,都是我的头发。
       当发现时,那个慌张啊,但是又不知道如何解决,也不知道什么原因,而且那时头皮特别痒,还有小红疙瘩,特别让人心烦。
       就这样过了几个月,头发依然没有什么进展,自己开始着急,开始心情暴躁。简直是究极进化啊。开始各种百度,各种GOOGLE,网上那真是五花八门啊,各种治疗的药,各种医院,各种国家的生发产品啊。那些网站看着表面上做的很好,一看虚假成分太高,而且有的网友还说这是一种对性命没有威胁,而又无法治愈的顽症,我这心啊,就这样的凉了,那个凉啊,连活着都不知道怎么活了。本来生活作息就不好,这样一来让我 的生活作息更加不好,因为得知这个消息,那时的我简直能用“抑郁”两个字来形容都不过份。
       后来有个当大夫的亲戚说,要不去三甲医院皮肤科看看,我也是抱着试试的态度去看看,挂了个皮肤科专家号,你们猜,我一进去什么把我吓了一跳吗?我去,那个大夫头发特别少,,才30多岁,我这心哪是凉了啊,都碎了,我心想,哥哥,你这都这样了,还能帮我们看病,但是我想也对,人家是皮肤科的,又不是只看这个。
       大夫看了看我,听我说了情况,然后告诉我,这个基本上不可治愈,我帮你开点药,你先用着看看,几个月后看看效果。帮我开完药我去拿完药就回家了,那个药就是米诺。但是用了半年左右,也没看到效果,挨,又一次无计可施了。
       开始在网上流浪着,流浪者,看到很多虚假的广告,真想去试试,但是明明自己知道那些只是夸张的不能再夸张的虚假效果了,但心里依然抱着一丝希望,因为我还活着就一定有办法,癌症都有治愈的案例,何况小小脱发。
       不经意间发现北京的一家中医医院,中药调理能治疗我这顽疾,也是当时被效果冲昏了头脑,而且还是个公立医院,就去看了看。因为我在天津嘛,离北京也近,到了那挂了号,大夫帮我用一个仪器检查了一下,说正常人毛孔都两三根头发,你的现在大部分都是一根头发,还说了一堆我听不懂的话,还说了一些他们的成功案例,我却相信了。然后说给我开两个疗程的药,也就是2个月的药,我心想那么多啊,先开一个月的吧,大夫还劝我说“一个月的药看不出效果”。但是还是遵从我的要求开了一个月的,缴费去时,我才发现,这一个月的药就2000多啊,也不知道当时怎么想的,就缴费拿药回来了。回来静下来才明白,这不就是卖药嘛,一开一个月的,吃完再说吧。吃完果然还是没效果。就算像大夫那样说的好的案例是半年就康复了,我这屌丝也消费不起,那每个月昂贵的2000块的医药费啊。就这样,这条路也被我断了。顺便说一句,医院也有只有卖药不管疗效的啊,大家谨慎。
       后来的后来,也就12年初,我发现一个神奇的网站,这里有着一些心态特别好的病友,我也加入了这个大家庭,一个论坛,一个分享经验的论坛,好头发论坛。
       当时的我也是一个小白,但也不希望做小白鼠,因为总是听大家说菲娜和米诺,当时只知道米诺是什么东西,至于菲娜对于我是相当神秘。对于很多发友说的这个药物对于脱发是有效果的也是抱有怀疑的态度,而且还有一些网友说这个药物的这个副作用那个副作用,还有一些网友说,吃这个要容易得肝炎,吓得我那真是一身冷汗了。我也曾在论坛里潜水很久,只为寻得一良方,始终找不到。但也学到了不少东西,例如要早睡早起啊,sy熬夜都是对脱发不好的了啊。这才发觉,脱发前的那几年,sy啊,熬夜打游戏啦,这些事情那可以说是经常的事情,原来脱发的原因在于此。
       sy熬夜都不会增加让我脱发的,但还是没能改变我的生活规律,因为我还没有确定要怎么开始,才能让我到达终点。我依旧才网络上路流浪,不过流浪的地点从网上改到了论坛上,就是咱们这个论坛,后来才发现论坛里还有一个植发的板块,一进去,哇,那些案例啊,成功的不成功的都有,有的做完脑袋上那效果杠杠的,有的做完头上那血啊,我心想也是,动手术哪能不出血,不过有的案例恢复的真好,有的案例真的不行啊,这才知道这也是分人的,与其说分人不如说看人品。本以为这可以是个出路,但发现医药费要上万块,还要动刀子,还需要人品,还是算了吧。
       后来已然决然的选择了菲娜和米诺,俗话说死马当活马医嘛,让我欣喜的是,用了半年,确实觉得发质有所改变,我本来是前额脱发再加上头顶有些稀疏,用了半年后,前额没有头发的地出现了小毛毛,头顶稀疏的地也密了,特别欣喜。这就是有效果啊,又接着用了两个月。也忘记了用完那两个月,是什么原因停的,可能是因为太麻烦吧,可能是因为别的原因吧,不过是停了。我想说的是,治疗脱发是个长期抗战的事情,我上个月又开始买药治疗了,我给自己定了个期限三年。
       分享一下,我的计划,用药的时候,戒除sy,如果大家有女朋友的话,做爱是可以,但不要太频繁,我的建议是半个月一次,呵呵,当然我是个单身屌丝,我真的无法理解有女友的人,女友的需要,呵呵。还有的就是,早睡早起,不要熬夜。熬夜sy是头发的克星啊。这些生活习惯不只是为了头发,还是为了我们的身体。如果可以的话,最好每天安排些慢跑,对于身体和头发都会有好处,但要循序渐进。用药是必须的,生活习惯也是很重要的。
       最后说一句,我其实也想上照片的,去年治疗那半年多每半个月都记录一下,拍照片的,但是在今年的6月份左右,手机丢了,那些照片也就没了,而且现在用的这个手机还没摄像头,谁让咱是屌丝呢,现在好的手机太贵了,等哥发达了再买吧,呵呵。
       我说的都是我的自己的经过,也是我的体会,论坛里也有看过我头发情况的哥们。不为了什么,只为了让大家也能赶紧治疗,找到治疗的希望,找到生活的动力,找到好的心态,找到前进的方向,谢谢各位。

楼主| 发表于 2013-12-15 18:04:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
自己做个沙发吧

哥们,你第一次用米诺半年没有效果?是单用米诺吗?

首先要很感谢哥们来发帖,很认真地看完了哥们的帖子,也想起了当初我治疗的一些经历,很感触。这种心情真的很难说。祝哥们早日康复吧。

楼主| 发表于 2013-12-15 20:13:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
爱是Fantasy 发表于 2013-12-15 19:34
哥们,你第一次用米诺半年没有效果?是单用米诺吗?

第一次是单用的米诺,没什么效果,还是要搭配非那啊

楼主| 发表于 2013-12-15 20:14:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
alqp6585030 发表于 2013-12-15 19:39
首先要很感谢哥们来发帖,很认真地看完了哥们的帖子,也想起了当初我治疗的一些经历,很感触。这种心情真的 ...

大家一起加油,呵呵

也是一开始不注意,也是等注意到已经荒芜了,但愿现在亡羊补牢不晚,一起加油!

我也是11年4、5月份发现脱发的,11年9月份左右开始治疗,经历了各种上当受骗,上海的皮肤科医院都去了很多家,结果都是坑爹,还去算是有点名气的第九人民医院,排队两个小时,看了三分钟,坑死爹了。现在也是用药+戒除sy、熬夜+锻炼。

“早睡早起,不要熬夜。熬夜sy是头发的克星啊”——绝对赞同!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 12:54 , Processed in 0.260481 second(s), 30 queries , Gzip On.