好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我今年64岁,2000单位成都雍禾,改变一下再振作一把 ...
go

[植发日记] 我今年64岁,2000单位成都雍禾,改变一下再振作一把 [复制链接]

楼主
发表于 2013-12-10 13:49:30 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,我是一名64岁退休工人很多人会问,都已64岁人了,退休了,已过半白的人了,还折腾什么。人老了还能有什么盼头呀,瞎过过不就行了呗,过日子呗。这其实是一句废话,每个人都有每个人的需求。我植发并不全是看着广告词,植发年轻10岁之类的屁话,那些东西都是蒙小孩子的,我这个年龄,蒙二三十岁的还可以,我64了,不实在我一眼就能看出来。
与,很多退休的老人一样,退休以后我原有的生活规律全部被打乱,时间也是一时间多的一下子无法挥霍无法适应这样的生活规律,心里非常的烦躁不安。但是,过了40多岁的时候,20年来头发越来越不像样子了,在这里有的人会说你都已64岁人了,还那么注意外观做什么,已过半白的人了,还瞎追求什么。人老了还能有什么盼头呀,瞎过过不就行了呗,可我就是那种喜欢瞎讲究的人。喜欢生活,享受生活。而我的老伴则也你这是老了老了还想在老来俏一把。没办法我就是一个人老心不老的64岁“老人”
64岁我选择做植发,我本人身体很健康,心脏也好,血压也正常,也没有糖尿病。身体蛮正常的,我在向成都雍禾了解植发过程中,我知道很多跟我年龄差不多人,想做植发而未遂。说实在,我认为成都雍禾就很实在,比如他们每周发友见面会,是骡子是马拉出来溜溜。从旁观者的角度,我比较支持这样的活动,如果我有时间的话,我也会尽量的去出席参加。
加。

7]2S}VZ8[W_5AYHLFHCT.jpg Q9ZU2CR0PU()%(_2K[B%`QB.jpg Y`YA_QQ(`]S`R{8JF2U[{Q6.jpg

这周的见面会我去的话,回和发友们说说我的植发手术经历,怎么取,怎么种,怎么清理血茄等等我可能说的最多的是,防脱生发药物荼毒坑害了很多人,很多人成为了防脱生发药物的受害者,花钱不少,罪也受了不少
7N84]LZB4AS7N%[2QZBNMTF.jpg UZ73TDUP(4$Z82W}U88DU)X.jpg YDH$`Q35QN@J)H0S)8OEA77.jpg ~8 2$VG$$NN9{5HRSJJ$@C9U%T.jpg

手术当天种植出来的时候,做手术的时候感觉没一点疼痛。还在里面跟医生聊了会

@62U2ZU)5FBM}}])MCA48CP.jpg @X`F8}UG5STQU~3SEBAIUUG.jpg %TF4J9} 这是我一个礼拜清理完血痂的照片
手术的时候真的没感觉到那种紧张感,可能是之前和医生聊的比较挺投缘的。医生说20多天开始的时候头发会有个脱落换茬期,头发会不停地掉落,不停地生长。说到时间会定时回访注意的事项。感觉这点就做的挺好的

补充点医生今天中午给我发的成都的活动照片,有时间的话这周我回去的
6FQ5MYOWSUB(JT[EBZ$H~Y4.jpg S]UG$%L1B@)B%}}[K1WQ4W5.jpg HU0722X88~SK`{C4`ME04P2.jpg Z5R`)T]P$MCXVL]2KJB3GPD.jpg

`EX1WOD8F9F}]MAQTY[~L6V.jpg 这周有时间的话 我会去参加这个活动的,和大家交流交流我的植发经历,怎么种植毛囊,怎么提取,有没有什么保障。。。。

目送 发表于 2013-12-10 14:02
这周有时间的话 我会去参加这个活动的,和大家交流交流我的植发经历,怎么种植毛囊,怎么提取,有没有什么 ...

哦哦,看来我是对的,大哥64岁了呀,看着很精神,不显老

大哥没想到你64了还去植发祝福有个好的效果吧,你看起来也不像是64岁啊像是五十多岁的

祝福一个

楼主,下周我也去

头发太均匀分布了,让我想起一个哥们植的头发分布太匀,就像排兵布阵一样,结果就是很不美观。

目送 发表于 2013-12-10 13:59
补充点医生今天中午给我发的成都的活动照片,有时间的话这周我回去的

给你优惠了吗

大哥,你发帖了,不错呀

大叔你这也太沧桑了

做完后又得青春一把O(∩_∩)O~

路过

目送 发表于 2013-12-10 13:53
这周的见面会我去的话,回和发友们说说我的植发手术经历,怎么取,怎么种,怎么清理血茄等等我可能说的最多 ...

老兄祝你好运啊

记得后面更新啊

目送 发表于 2013-12-10 13:59

协议书写的还是挺好的额

你这是老骥伏枥智在千里啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:43 , Processed in 0.387441 second(s), 34 queries , Gzip On.