好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【真实原创记录帖】非那+达霏欣5%米诺,准备坚持使用 ...
go

【真实原创记录帖】非那+达霏欣5%米诺,准备坚持使用 [复制链接]

楼主
发表于 2013-12-7 22:30:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

首先介绍一下我的脱发情况与治疗历程。我今年27岁,男,家族没有脱发史,三年前开始读研一的时候,突然毫无先兆地大量脱发,当时就慌忙找医生。结果医生给开了一些维生素B类的药品让我吃一段时间,吃了一段时间后脱发依旧没控制住。于是在开始脱发三个月后(正好赶上寒假回家),在家看中医,吃了一个月的中药。虽然对博大精深的中医一向是十分崇拜,但是一个月的中药对控制脱发还是没起到疗效,多少给自己心理上有些打击。
       原本自己的发质不算很好,天生头发就有点偏细,不过数量是很多。未脱发以前,头发属于偏油腻的,不过也是3-4天才洗头一次。自从脱发三个月后,头顶开始疯狂油腻,直到脱发一年多后基本上每天不洗头都感觉很油腻不舒服。后来我也尝试着用了章光101的育发液和毛囊滋养液,在这里真想吐槽一下,确实对我的脱发没起到任何效果。面对每天的脱发,心理压力也是与日俱增,搞得有时候学习都静不下心了。在使用章光101没有效果后,我又坚持去中医院看中医,前前后后差不多坚持吃了有半年的中药,始终是没有控制头发油腻和脱发。后来就在网上找的了咱们好头发论坛,由于是初来咋到,什么都不懂,就一直潜水了好几个月。期间看到了很多发友的帖子,对脱发和大家治疗脱发的方法多了一些认识。也经常和一些发友在论坛里交流,后来发现发友“alqp6585030”的帖子给我启发很大,感觉到他的情况和我有非常大的相似之处。于是经常向他请教一些问题,在此谢过这位仁兄对我的解答和帮助。我也是和大多数发友担心的一样,害怕服用药物的副作用,所以也是犹豫了很久才下决定去开始服用非那雄胺片。由于对米诺一直有些担心使用后的依赖性,所以直到我先服用两个半月的非那后,才开始使用“达霏欣,5%”的米诺。截止到目前一共服用3个月零一个星期的非那和20来天的米诺。
       在这里谈一下我这段时间用药的感受,我是先只服用非那2个多月,期间没有用米诺,这段期间感觉到尤其是头顶的头发没有以前那么容易扯下来了,不过油腻程度还是没有明显缓解,头发也还是在脱。不过感觉脱发的量有所减少(可能有心理作用在里面)。三个星期前,我开始结合达霏欣(5%)的米诺一起使用了,目前用药后,头发油腻程度慢慢开始缓解,不过脱发程度也没有看到非常明显的减少。后续我再记录和观察持续用药后的效果,及时和大家分享。
       下面我把我脱发的照片附上去,我也希望通过发帖子和大家进行交流的同时,也起到监督自己以后持续用药的作用。真心希望各位发友早日生发,免受脱发的摧残,重拾信心。我以后会坚持每个月更新一下我的情况,希望和大家多多交流,抗击脱发路上,我们结伴同行。

QQ460685447 发表于 2013-12-10 18:20
我用的是2%的打非型 ,5%的我们这没有
我在医院开的,2%的效果不是很明显,是n女人用的,5%的效果好点,我 ...

我没用过2%的达霏欣,理论上5%的效果会好很多。不管2%还是5%的贵在坚持用药,用几个月下来才能有明显效果,坚持就会好转的。一起加油吧!

你和我的岁数,用的药,都是一样的,请问你是哪里人,现在效果怎么样

继续关注 要经常更新啊

灌水先锋资深会员

达菲林几块钱?

qq120013670 发表于 2013-12-9 11:26
继续关注 要经常更新啊

达霏欣的使用基本上按月为周期了,我下个月再上传照片对比一下变化。

QQ460685447 发表于 2013-12-9 07:59
你和我的岁数,用的药,都是一样的,请问你是哪里人,现在效果怎么样

达霏欣才用了三周,时间还太短效果还不是非常明显,不过头发油腻程度有所缓解,后续坚持用药希望好转。你用药多久了?

abang1225 发表于 2013-12-10 17:30
达霏欣才用了三周,时间还太短效果还不是非常明显,不过头发油腻程度有所缓解,后续坚持用药希望好转。你 ...

我自从用了启悦非那雄按后,已经30多天了,医生说不要抽烟,我也戒了一个月烟,米诺用了20天左右,效果不是很明显 ,非那用后,效果突出30天已经不怎么脱了,以前用手一拨就掉几十根,现在好了波15下,才掉一根,接色也戒了有两个月
接色论坛也要多看,我

我用的是2%的打非型 ,5%的我们这没有
我在医院开的,2%的效果不是很明显,是n女人用的,5%的效果好点,我在网上药店买的可靠点

一直都很担心口服启悦非那会不会影响肝肾功能,现在吃非那已经三个月多了,基本上是每天一片。前天决定去医院做了一下体检(由于体检需要空腹,再加上担心吃非那药物会影响第二天化验结果,于是体检前一天晚上没有吃非那),做了肝肾功能、血常规、尿常规、腹部彩超和胸透等项目,结果医生说我肝肾功能很正常,腹部彩超也显示肝肾等器官健康。这让我心里很放心,以后非那还是坚持服用。附上化验单。广大服用非那的发友,也可以定期去化验一下。

我的发型基本与你相似,一起加油,相信会有好头发!

雪很冷 发表于 2013-12-16 07:41
我的发型基本与你相似,一起加油,相信会有好头发!

同是天涯沦落人,

用达霏欣两个月后更新:期间非那也坚持在服用。
米诺两个月后
米诺两个月后
米诺用了2瓶了,感觉到是有些效果,对比以前以前,头发密度有所增加。就是头顶头发还是细软,期待继续用药后改善。春节就要到了,提前祝大家新年快乐,心想事成,马上好头发!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

正能量

顶!

楼主非那在哪里买的??

楼主继续更新啊  看看现在效果如何了?

楼主,你现在怎么样了?求指导。

我的qq号是308980887,加我好友吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 09:07 , Processed in 0.289935 second(s), 44 queries , Gzip On.