好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【真实原创经验分享帖】养血生发胶囊+六味地黄丸三个月 ...
go

【真实原创经验分享帖】养血生发胶囊+六味地黄丸三个月 [复制链接]

楼主
兄弟我今年23岁,20岁结婚,21岁有了自己的孩子,现在孩子留在家里由爷爷奶奶带着,现在在青岛的一家电子厂上班,我和媳妇19岁就在现在的厂子里面打工了,我是从去年冬天一次洗完澡媳妇说怎么看着你头发那么少啊,当时也没有在意,也是因为厂子经常需要加班的原因,也没有时间在意自己头发的问题,估计在厂子生产线上工作的人都知道,只有加班才能把工资拿的高一些。

去年底放假前因为自己平时休息请假比较少,发一个好记星的奖品,在网上查要七八百元呢,晚两年就好了,能当作给孩子的礼物,嘿嘿。然后就踏上了春运回家的路,一年当中估计回家的这段时间是我们小夫妻最高兴的事情,能和父母、自己的朋友一起聊天、玩儿,高兴的不得了,当然现在多了自己的宝宝,让生活添加了更多的乐趣。

感觉还是妈妈待我最亲,是妈妈发现我的脱发情况,虽然我爸爸脱发,但是还是不希望看到自己的儿子也脱发,只是我爸爸从三十多岁才开始脱发的,我刚开始上小学时爸爸的头发还是很浓密的,不过现在已经完全秃顶了。本来打算让我到医院看医生的,不过当时考虑到年底,几乎所有的单位都放假了,加上家里置办年货比较忙,也就没去成。

年后马上又要踏上打工之路,出发前妈妈强烈要求到青岛后看一下医生,在大城市医疗条件都要比县级医院好的多,起码我的妈妈是这样认为的,嘿嘿,不过因为刚过年厂子比较忙,一直等到今年5月份才有时间去的医院,当时医生问了一下情况,就是一些平时饮食、熬夜一类的话,因为在厂子上班经常加班熬夜,脸色不是很好,加上自己吃饭比较挑食,面色蜡黄。医生给开了养血生发胶囊和六味地黄丸两个药品。

从今年6月份开始也不知道什么原因,厂子一下清淡了下来,基本上每周都能过双休日了,工作日期间也就上8个小时,这样平时能在自己租住的小屋做做饭,去网吧玩玩了,今年七月底干脆自己买了一台笔记本,从房东那儿接了网线,无意中发现有一个供脱发人交流的网站,现在几乎每天都来发友网看看,增长了不少知识。

只是我看到关于养血生发胶囊和六味地黄丸评价真的很少,我吃这两个药感觉还是不错的,现在头发虽然没有长多,但是发质感觉好多了,并且自己的肤色和体质确实好多了,现在体重比5月份增加了8斤,嘿嘿。上个月又拿了三个月的剂量,大家继续关注我的治疗效果吧。也希望论坛的大侠们帮忙指点一下。小弟将感激不尽。

头发达人分享达人

推荐
阿货 发表于 2013-12-5 18:21
不过,肾虚的确会导致脱发的。

其实导致脱发的因素太多了 医生他也说不清楚要不就能治了,但是肾虚不可能是主要原因 就是补得不虚了你头发也好不了 我喝中医配的汤药补了3个月的肾花了小3000 就是头发出油少点是不是太坑了 这费用我估计没几个能长时间接受的 就怕最后钱没少花看不到好的效果果断放弃了

吃过养血生发胶囊一个月没效 的,默默经过,说多全是泪。

alqp6585030 发表于 2013-11-30 21:57
吃过养血生发胶囊一个月没效 的,默默经过,说多全是泪。

六味地黄丸不是治肾亏的么

头发达人分享达人

大笨龙 发表于 2013-11-30 22:24
六味地黄丸不是治肾亏的么

这就是听信了中医肾虚论

灌水先锋资深会员

良好的生活习惯比什么都强

wqqwyy 发表于 2013-12-1 13:43
这就是听信了中医肾虚论

不过,肾虚的确会导致脱发的。

这种搭配对脂溢性脱发没用的。楼主考虑米诺地儿和菲娜吧 具体你可以加郝东vx:haotoufahao 对脱发治疗比较有经验
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 19:14 , Processed in 2.305410 second(s), 43 queries , Gzip On.