好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我申请试用希维荣发生,看看会发生什么 ...
go

我申请试用希维荣发生,看看会发生什么 [复制链接]

楼主
发表于 2010-6-4 09:32:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我25岁,脱发有三年,主要是头顶脱发(非常稀疏),前面也开始变得稀疏。我的qq是957727964,欢迎大家与我交流。

我冬天的时候还会脸上还会患脂溢性皮炎,平时感觉头发细,容易痒,应该也是脂溢性脱发。

很早之前用过曼迪(米诺地尔),三个月的时候很有效果,但后来又复脱,所以就不再用了。

还有内服国产的保法止(启悦),但也没有什么效果,几乎成了一种心理安慰。

很偶然的,发现论坛上有一种新药“希维荣发生”在搞活动。一开始我兴趣不大,因为总觉得现在的脱发药物乱七八糟,基本都是不管用的。 但随着我搜索到了更多资料,并根据在国家食品药品监督管理局http://www.sda.gov.cn/WS01/CL0001/上查询得到的情况,我发现有多款其他药物在山寨“希维荣发生”,而且“希维荣发生”敢于让人免费试用,我想应该是有一定底气的。

于是我决心试用一下,希望能再给自己的头发一个机会,如果有效果,我会继续使用这个产品。
Photo24.jpg Photo2.jpg

用了多久了?

有啥感觉

楼主的情况已经比较严重了,抓紧时间吧,药品申请到了吗?保法止不管用的话,就应该不是雄脱,多多注意饮食生活方面吧。

荣发生 我查过,好像是正规的药吧。但效果很 难说,因人而异。

没招了就试试吧

楼主再发个照片啊,有没有效果

楼主最近的效果怎么样,我也在用,一言难尽,可以看我的空间http://hi.baidu.com/xunyangren/我每天写日记
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 11:15 , Processed in 0.291228 second(s), 34 queries , Gzip On.