好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【真实原创经验分享帖】一切脱发归根结底与毛囊有关 ...
go

【真实原创经验分享帖】一切脱发归根结底与毛囊有关 [复制链接]

楼主
刚上这个论坛不长时间,看了好多的帖子和大家的困惑,我倒是没有那么严重的脱发,但是趋势是很明显的,也有点担心。刚洗完头发的时候,发质蓬松看不出来头发少,但是时间长了,头发变油,头皮就都出来了,头发很显少。

我之前去一家体验店做过免费的检测(名字就不说了,广告打很多),正好那天没洗头,工作人员用仪器让我亲自看过我的头皮的毛囊的状况,显示出来的的确是我的毛囊,正常一个毛囊长两三根头发,但是我的一般都只有一根还算茁长,另一根就出一点点的头,我猜也就是所谓的小绒毛吧。也能看到油脂堵在毛囊上,很明显。自己看到自己的头皮就马上有想要回家洗头的冲动了。

个人断定,一切脱发归根结底都是毛囊堵塞造成的,不知道大家怎么认为的呢?
脂溢性脱发——很明显就是由于油脂分泌过多引起的;
化学性脱发——毛囊细胞损害,导致头发长不出来;
病理性脱发——母细胞不能够正常分裂,使毛囊处于休克状态;
物理性脱发——毛囊堵塞,环境污染;

我都是在百度上看到的。但是对于毛囊如何能够恢复正常,单纯的清洗应该是没有用的吧,自己也没有办法。中药什么的也好麻烦。嘿嘿!~请教一下大家!!

大家是不是很失望这个不是一个解决问题的帖子!~我也困扰啊!~

头皮痒

你确定不是头屑吗??

Semi-pen 发表于 2013-11-29 22:42
你确定不是头屑吗??

不是 在洗的时候也痒

大笨龙 发表于 2013-11-29 22:44
不是 在洗的时候也痒

我觉得洗头发是最重要的环节!~ 多长时间一洗头发!~ 怎么洗,都要考虑到!~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 01:45 , Processed in 0.473693 second(s), 34 queries , Gzip On.