好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 塑年堂有用吗??这里的兄弟都来说说塑年堂生发黑发有用吗 ...
go

塑年堂有用吗??这里的兄弟都来说说塑年堂生发黑发有用吗? [复制链接]

楼主
塑年堂生发黑发有用吗?我是既掉发,又白发的症状,不知道这个塑年堂生发黑发真的有用吗?

我在杭州工作,掉头发白头发很多年了,一直不见好。昨天下班的时候看见路上新开了这么一家塑年堂生发黑发店,看牌子很有古韵的样子,我到他们塑年堂门口问了一下,早上上班的时候没带钱包,只想先了解一下。他们塑年堂的人说自己是有几百年的老店,生发黑发经验丰富,还有塑年堂独特的生发黑发药水,天然无副作用的,这些虽然我不大相信,但也没有完全排斥,只不过他们的价格有点贵。经过他们的说劝我想办一个塑年堂会员,不知道值不值?

在网上查了一些塑年堂的资料,看着也还算可信,和塑年堂生发黑发店里宣传的大体相同,不知道这里的兄弟们还有没有什么可值得借鉴的呢?

塑年堂有用吗?谁能告诉我?真心希望好心人能够给我帮助!要是塑年堂生发黑发能有用就好了╮(╯▽╰)╭

没听说过什么塑年堂?

我记得看见过讨论这个塑年堂生发黑发机构的,好像是九华山生发吧?

塑年堂生发黑发机构就是骗子!我在他们家花了快一万块钱,头发却没见多,完全是浪费金钱!浪费时间!
白头发变黑是染的!都别信垃圾塑年堂!!

都是没用的,,,现在根本没有特效药

这个塑年堂生发黑发机构我也听说是假的,在浙江上海等地叫塑年堂,在江苏等地叫九华山,其实是一个家开的,大多是加盟店,下面是我百度到的一篇关于塑年堂生发黑发机构的文章:

【您是否应用过“新发明”、“九西岳” 、“九华山”、“发密旺”、“上海塑年堂”生发、黑发产品,假如你应用过,那你真得受骗了!这些品牌的生发、黑发产品的幕后老板实在是同一个宁波人,只不过通过不停换牌子来不断诱骗花费者而已,我实在也是爪牙之一,由于我曾经是这个老板的职员,但是我看着老板这样肆无忌惮地zhapian仁慈的花费者,让我的心坎实在难以忍耐,我要说出事实的本相。

“新发明”是老板07年首先在宁波市场启动,当时产品没有证号,完整从批发市场随意批发原料灌装,由于产品太劣质,zhapian不少消费者,后来被几十名顾客围攻,称其为“黑店“,最后工商介进查实,终被查封,撤离宁波市场。08年老板重新换了个牌子叫“九西岳”,剽窃一些一线止脱生发品牌广告,转战苏州、南京等地,扬言江苏人比浙江人好骗,宁波库寸产品,剽窃他人广告,强许诺广告,就这样老板又玩起了骗人的花招。当然又引来了消费投诉,工商局责令九西岳生发技巧连锁机构结束宣布该类违法广告,卫生部分也参与调查。 消息媒体也追踪采访,调查我们产品生产商玉溪市汝智美容有限公司,发明该公司生产的3款化装品,因汞、氢醌检验不及格而被立案查处。实在都是些批发市场随意批发几元钱的原料灌装的,不产生过敏反映已经不错了,更别说安全、有效了,有时候想想老板心太黑了,看着无知消费者涂抹我们产品,我真得感到毛骨悚然。
    09年11月老板又灵机一动启用了一个新牌子“发密旺”生发、黑发,同样的骗人手腕,真是出来的快,逝世了也快,“发密旺”一出来就遭到猖狂投诉。09年12月老板又换牌“上海塑年堂”,意图无非就是借助上海这个金招牌,筹备再持续zhapian圈钱,老板现在已经不再满足诱骗花费者,开端将目光盯上那些想创业致富的人,登出《100万薪酬(三年)招聘400名店长! 10万年薪招聘1000名普通美容师、育发专员》的广告,预备吸引那些有小额资本想创业致富的人加盟控股开店,可伶那些人未几的积蓄也要被骗进老板的钱包了。老板这种敏捷扩大,大小通吃,骗完钱就跑的恶劣行动,让多少无辜老百姓上当受骗!
   作为一个有良知的人不愿意再做老板的爪牙,到处骗钱了。这些上当受骗的人和我一样都是普通老百姓,赚钱都不轻易!今天我鼓起勇气,说失事实本相,盼望有关方面能够禁止这种欺骗行动!老板雇佣很多人在网上宣布所谓的产品后果不错的新闻,我这篇文章在网上宣布后必定遭遇很多人的漫骂和质疑,我只想对这些我曾经的同事说,不要再做老板的爪牙了,网上那么多媒体及政府行政执法机关处分的负面报道。靠你们能够黑白颠倒吗?】

这个哥们知道的太多了……
希望塑年堂能站出来说点什么

莫非是像史云逊一样的机构? 骗钱不眨眼啊!?

可以肯定塑年堂就是九华山!
看看这些吧!

http://share.zcool.com.cn/thread-69042-1-1.html
http://www.chaoxianzhan.com/zhu-1.htm

垃圾塑年堂的真面目

2009年12月18日

上海超限战营销策划机构九华山项目营销战略报告和品牌创作报告提案,在上海举行。超限战为九华山所做的战略规划、营销规划和品牌塑造,获得客户完全认可和高度评价,九华山从此更名为塑年堂,九华山生发黑发机构从此进入一个全新的时代。

》》2009年11月初-11月底

上海超限战营销策划机构九华山项目组赴苏州、南京、杭州等地,对九华山各市场及直营店进行密集访谈,掌握了众多市场一线材料,为下一步的战略规划和营销规划奠定基础。

》》2009年10月28日

上海超限战营销策划机构与苏州九华山生发黑发连锁机构展开战略性合作,九华山在苏州特别举行盛大的签约仪式,在签约式上,沈总应邀对九华山全体员工做了生发黑发行业前景的分析和培训。

这个垃圾塑年堂! 垃圾九华山!换个名接着骗! 太没良心! 我收集了这些证据,准备有机会就告倒他!吗的

毛都没生出来 tmd!

楼上的好激动啊

看来塑年堂又是一个大骗子啊

塑年堂不行,当初我用了一疗程,三个月,4000块,钱白花了。仔细想想,的确是被骗了,

回复 4# 不是我的丸

真的假的,我还想去试试呢,你这么一说,没信心了。

这…………看样子确实不行啊

签名被屏蔽

兄弟,钱烧的话请我去吃饭好了,我是萧山的,那个别去相信,当初我差点也相信了,治好说1万多块钱,我说可以啊,治好了另外加1万,治不好陪5000,她不敢。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 01:54 , Processed in 0.257254 second(s), 41 queries , Gzip On.