好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2013-10-07上海雍禾植发 我的植发经历
go

[植发日记] 2013-10-07上海雍禾植发 我的植发经历 [复制链接]

楼主
发表于 2013-11-18 16:16:18 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
先简单介绍一下我的脱发历史,我大概上初二的时候就开始脱发,一直脱到现在,大概有十一二年了,初三的时候脱发尤其厉害,每次洗完头,盆里掉的头发黑乎乎的,用手指头在头发上轻轻的一缕,几个手指头之间都会夹着好几根头发,那个时候头发比较多,再加上年龄也不大,就没怎么在意,上高中那会,迷恋上了网游,经常通宵上网打游戏,有一段时间是每周都要通宵两三次,每次上完网回去,都感觉头上油乎乎的,很难受,不过那个时候脱发没有初三的时候厉害,但是每天也不少,具体我也没数过,就那样一直维持着原状,然后大学期间就开始关注脱发问题了,经常上网查找一些有关脱发的问题,那会也没钱,只能用一些简单的办法,比如用生姜擦头皮,坚持了两三个月,后来就没有继续擦了,然后看到网上有买米诺地尔的,就买了三瓶,用完后又买了两瓶,也没感觉到有效果,就没有继续用,后来又看到老姜王洗发液,反正都要洗头,用什么洗发水都行,用了三瓶这个,一瓶可以用好久,还省钱,自己也不知道有没有效果,反正脱发还是一直在持续,毕业之后开始工作,那个时候开始看到网上有植发的,我当时就觉得,只有植发这一条路可以走了,在那期间在网上买过印度的保法止,三盒,吃完了好像也没有用处,感觉药物什么的都是坑人的,后来就不管头发了,自己的想法就是让它使劲脱吧,等脱完了我就去植发,然后最近这一两年,每次洗头,掉的头发也没那么多了,就寻思着开始植发了,我自己本来就有点内向,所以脱发这事也没和别人说过,说来也巧,公司有一同事,两侧前额有点高,他看我的头发也少,就喊我周末去医院看看,他本来要去这边的一家体检医院去检测一下,我给他说脱发只能植发,去体检医院看也没用,他们又不是专业做这个的,于是呢国庆节之后的第一个周末,他问我去不去医院看看,对于去体检医院我本来就没有报什么希望,就说不想去,我说要是去的话也去植发医院,要么去雍禾要么去科发源,然后说的是先去雍禾,他在网上预约了一下,第二天周日我们就去了,去了之后也没感觉到有什么见不得人的,咨询了一下,然后我们两个都测了一下需要多少单位,反正也不要钱,测一下需要多少单位可以心里有个准备,我本以为我的只需要2000单位左右就够了,没想到脱发面积那么大,要3000多单位,吓死我了,我当时就觉得植发不能再脱了,以后都掉完了,就没有头发可以植了,当时测完后我们两个也没有决定要植发就走了,后来我同事嫌贵,他脱发也不明显,他说他暂时不做,我回去想了一天,觉得去咨询的时候,医生态度都挺好的,就打算要做了,早晚都要做,趁着国庆有优惠活动就做吧,后来周一上班的时候就和医生约好周四的时候去植发,然后周四就去了

在我心里呢,觉得科发源和雍禾实力都是差不多的,后来懒得跑,就没去科发源咨询,因为离雍禾距离近了一点,今天是植发后第四天,等会陆续上图

QQ截图20131118161657.png QQ截图20131118161706.png QQ截图20131118161716.png

植发后的照片

QQ截图20131118162104.png QQ截图20131118162055.png

说一下植发的过程吧,周四我去的时候,到了之后先抽血化验,检测一下是不是适合做植发,化验结果很快就出来了,然后就是理个光头,设计一下发际线,看看需要多少单位,然后就是去手术室,准备植发了,植发前,先在头皮上弄一下消毒药水之类的,然后在后枕部打麻药,刚打麻药的时候有点疼,麻药只是打在头皮下面,打不进脑袋里,所以不用担心,打完麻药就开始取发了,取发的时候一点感觉都没有,因为有麻药在,所以一点也不会感觉到疼痛,取发大概需要两三个小时,这个和植发的多少有关,取完毛囊之后就开始在前面的额头上打麻药了,麻药打过之后,就开始在前面的额头上打孔,植多少单位就打多少孔,打完孔后就差不多中午了,然后去吃饭,吃完饭就开始植发了,植发就是医生用镊子一根一根的把刚才取的头发种到打的孔里,种完之后就是消毒之类的,然后就没有了,对取发部位消毒的时候有点疼,不过就一会,到此,就植发完成了,说的很啰嗦,凑合着看

今天是植发第22天了,本来还想经常更新一下的,可是没有人捧场,也就没动力更了,等会发一下我第22天的图,现在已经开始有一些头发开始掉了

QQ截图20131118162418.png QQ截图20131118162406.png

我是在广州做的

兄弟你做了2950吧,植发之前你每天大概掉发多少啊?预祝你长得一头乌发

效果很好,不过我就那么运气了

是谁给你主刀做的?韩岩吗??看上去不错

顶 感觉楼主不错

恩看着图片做是的还是不错的来定下

写的情真意切,写出了我的心里话

送个祝福给你

现在怎么样了
分手快乐22 该用户已被删除

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 15:08 , Processed in 0.273723 second(s), 38 queries , Gzip On.