好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 好烦,好自卑,但我相信也许我会好起来(持续) ...
go

好烦,好自卑,但我相信也许我会好起来(持续) [复制链接]

楼主
湖北华中科技大学,现在大四,高中初中都经常全校第一,选专业以为选得是自己喜欢的,尽管它冷人,尽管当时父母都反对,可我觉得我喜欢,不在乎。没想到读着读着就不喜欢了,不想学习,天天熬夜玩游戏,撸管,不吃饭。然后就脱发了,唉!本来头发发际线就比较上,身体就不怎么样,以前成绩好,长得也小帅,现在看着镜子就烦,考研估计没戏,还没开始看,唉!看着身边没读书自己做生意的哥们现在一个月几十万,读书的读的2类的,都对自己考我大华科信心满满。唉!专业又不好找工作,虽然学校说的是湖北数一数二的大学,可专业。。。呵呵,唉!健身去的,不撸管了,少玩电脑了,坚持看书吧,大不了。。。

沙发
发表于 2013-11-14 19:07:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
少年,我也在考,南航

灌水先锋资深会员

其实工作与专业压根就没关系,学校学到的东东早就过时了

一毕业,即失业
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-24 07:22 , Processed in 0.626416 second(s), 31 queries , Gzip On.