好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我想死,但这样对不起父母,我该如何呢 ...
go

我想死,但这样对不起父母,我该如何呢 [复制链接]

楼主
我本来就长的不帅,随着年龄的增长现在不仅不帅而且很瘦,加上又有些脱发,使得我已经没有勇气生活在这个世界了。我没有勇气去找女朋友,没有勇气去公共场合。很多时候我都在想死,但是想到父母,我就放弃这个念头,我的生命是父母给的,他们为了供给我上大学已经是满脸皱纹,两鬓白发了,如果我去死他们会更加伤心的,我如何对得起自己的父母。
从小每个人都在说我长的很W X,我是在歧视和自卑中长大的,我的心早就死了。
有一天做电梯碰到了个朋友,他看了一下我说,你的前额怎么没头发了,我说是掉了。他就继续问是掉了还是就根本没长啊?我说是掉了。然后他还继续说,天哪你本来就长的不帅又掉头发,上天怎么对你这么不公平啊!当时电梯里有好多人,有些人听了还在笑,当时我真的想打他。回到家后我哭了,我想死,为什么,为什么我的一生竟然是这样的?我现在真的想死,想尽快离开这个世界,去一个没有人鄙视我的地方。
我该怎么办呢??

。。。。。。这就想死了那我觉得你就是没脱发问题在地球上也活不久,要不凑点钱上火星吧

踩到猫 发表于 2013-11-1 16:44
。。。。。。这就想死了那我觉得你就是没脱发问题在地球上也活不久,要不凑点钱上火星吧 ...

别这样说楼主了,咱么可能不了解,你应该给人家出点点子。

还是好好活着吧,不要在意别人的看法自己走自己的路。

。。。。。。这就想死了那我觉得你就是没脱发问题在地球上也活不久,要不凑点钱上火星吧 ...

你也许瞧不起我,但你不知道从小就被村里人歧视,被人嘲笑是什么滋味。现在加上脱发,这些人的嘲笑真的很难受。

我要疯狂 发表于 2013-11-1 16:54
别这样说楼主了,咱么可能不了解,你应该给人家出点点子。

谢谢从来没有人去关心我没有呵护

我要疯狂 发表于 2013-11-1 16:54
还是好好活着吧,不要在意别人的看法自己走自己的路。

说实话我怕死真的怕,但是这些压力给我的时候真想解脱了。就是放不下我的父母

活着的意义 发表于 2013-11-1 16:58
说实话我怕死真的怕,但是这些压力给我的时候真想解脱了。就是放不下我的父母 ...

能理解我家境也不是很好,我对这方面也不清楚只知道非那和米诺是治疗这个的现在也在学习,一起吧别想不开

我要疯狂 发表于 2013-11-1 17:02
能理解我家境也不是很好,我对这方面也不清楚只知道非那和米诺是治疗这个的现在也在学习,一起吧别想不开 ...

唉。。不说了说多了反而心情更糟了看看有没有拯救的办法吧

不幸的人各有各的不幸。面对苦难只能坚强。你只是脱发的人,又不会死。我以前看过一篇日记,讲的是一个白血病的年轻患者和病魔抗争一年多的故事,虽然最后还是离开了人世间,但是他的乐观和坚强让我震撼。。唉,死者长已矣,生者长戚戚。希望你乐观面对生活。再说你只要不严重,服药和植发都可以有不错的疗效,至少能解几年,甚至十几年之急。至于更遥远的未来,你都那么一把年纪了,长的帅不帅,有没有头发又有什么影响?至于现在寻死觅活?放心吧,人都难逃一死,不要着急,想尽办法好好活吧,阿弥陀佛

灌水先锋资深会员

为了几根毛都能去死?

发表于 2013-11-1 17:36:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
跟你一样的撸过,比你更惨,不帅脱发,还是gay,积极点过

这就是心态了,一定要摆好心态,生命只有一次你爹妈生你一次也不容易好好珍惜吧。

你妹啊不会弄 发表于 2013-11-1 17:27
不幸的人各有各的不幸。面对苦难只能坚强。你只是脱发的人,又不会死。我以前看过一篇日记,讲的是一个白血 ...

谢谢你有你们的关心我感觉很温暖,我从小到大一直被村里人歧视。遇到难过的事儿也没有人愿意去听我说说心里话。现在又是脱发面对他们的冷嘲热讽真的不想活了,就好像这个世界容不下我一样。真希望有一天我的幸运能快点到来。

985823839 发表于 2013-11-1 17:29
为了几根毛都能去死?

是很多方面的压力我承受不住了

2430728195 发表于 2013-11-1 17:36
跟你一样的撸过,比你更惨,不帅脱发,还是gay,积极点过

你现在怎么样了?好了吗?

天使对恶魔的爱 发表于 2013-11-1 18:38
这就是心态了,一定要摆好心态,生命只有一次你爹妈生你一次也不容易好好珍惜吧。 ...

唉,我怕我真的有一天坚持不住了,我都不愿见人了。我现在一出去都快是焦点了。

不要这么想  我还不是一样的  既然你都有死的勇气了  那就努力的去赚钱把  等有了钱  那些以前说你的就会想哈巴狗一样围着你转了  我也丑 还脱发  只是我没有想过去死  有啥子嘛  比我丑的还多的很也  再丑也比残疾人要好点嘛(我没有歧视残疾人的意思,同是天涯沦落人)  赚钱才是王道  有钱了  你就帅了

你咋恁狠 寡恩薄情人儿啊

auv888 发表于 2013-11-2 12:42
你咋恁狠 寡恩薄情人儿啊

。。。。我只是实话实说,更何况LZ根本就不想死,真想死的人哪还会想别的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 14:05 , Processed in 0.257709 second(s), 32 queries , Gzip On.