好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 乌龟用心写了自己从对脱发懵懂到熟知的过程,以及经验.. ...
go

乌龟用心写了自己从对脱发懵懂到熟知的过程,以及经验... [复制链接]

骑着乌龟赛跑 发表于 2014-3-27 17:14
米诺本身就是一个无底洞,只要用了停掉就会复脱,所以很坑爹的一种药,比毒品还难! ...

兄弟 我要疯了 3个月前用了米诺 大概1个多月 把本来正常的发髻线生生向后退了1CM不到一点 后来停了两礼拜 去医院看了说让接着用 回家又用了一个礼拜 继续狂掉 后来干脆停了 停止后到差不多过了两周 开始了狂脱 每天洗头 每天100+ 40根长黑发+70多短细毛 持续到现在 已经一个月了 前面刘海已经完全消失 顶上也薄了许多 我米诺只是吐前额 现在就是疑惑 这个狂脱是不是米诺用用停停造成的 有什么办法可以止脱吗

LZ 我每天洗头100+ 梳头20 睡觉20 平时算个50 算下来一天要200了 已经持续2个多月了 这个狂脱正常吗?之前用过2%米诺 用了2个月不到停了 停了之后过了1个多月开始的狂脱 现在头发明显薄了好多 都能见顶了 想问下有办法控制吗 菲娜吃了1个半约了到今天

骑着乌龟赛跑 发表于 2014-5-17 18:52
200真够疯狂的,千万别停掉米诺,米诺不能停不能停! 抓紧吃菲娜止脱吧

兄弟啊 我米诺停了都几个月了呢 再开始启用吗?现在是菲娜吃了1个半月了 昨天洗头还是150+ 头发也痒痒的刚洗完头

vassili168 发表于 2014-5-18 14:37
非那要坚持吃,我都吃快三年了。目前每天5mg~10mg,你启悦1mg才吃1个多月,早了,我也是古来人。当初死的 ...

我是吃的默沙东的保法止 190多快一28粒的那种 是齐悦比较好一点吗还是? 请问大神当时狂脱期有多久 大约每天掉多少呢 齐悦了多久才恢复到正常脱发数量的? 还有我这个情况是不是米诺停用 造成的呢?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 06:29 , Processed in 0.216148 second(s), 29 queries , Gzip On.