好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 继续更新,用药两年谈谈我对脱发药的感受。 ...
go

继续更新,用药两年谈谈我对脱发药的感受。 [复制链接]

楼主

这是上面的三个帖子没法在那里面编辑了我就给你们连接吧http://bbs.haotoufa.com/thread-103414-1-1.html第一个
http://bbs.haotoufa.com/thread-103494-1-1.html第二个
http://bbs.haotoufa.com/thread-103948-1-1.html第三个

我这三年里每天洗头仍是掉10-100根不等,但这并不代表药物没作用,作用仍是有的,由于掉的一起也长,不吃药必定是掉的多,长的少,吃药了能够即是掉的和长的通常多,这是保持作用,或许掉的比长的少,那阐明现已起到了改进作用。所以我觉得脱不是要害,重要的是掉了能长。近来一个月又有严峻的趋势了,整个头顶向前到前额一大块简直都是显着看见头皮,每年五一前后都这样,掉的凶猛,冬季又好一点,吃药前八个月左右大概是作用最佳的一段时刻把,那时分头发显着变厚,今后的作用好象就通常了简直保持本来的水平,尽管密度仍是和八个月后比有点添加的,但规模是越来越大了,我是那种充满型的,而不是M型,全体稀少,前额还能够的,曾经前额往上到头顶前两公分这块稀少,如今简直都延到头顶了。
  吃药真的是止不住脱的,至少对我来说这样,但不吃必定会掉的更快,吃最少还能牵强保持下,也有能够有的人走运还能改进不少,不管怎么说如今也只能这样吃着了,其他也没什么好办法,我如今还在用增发纤维,出去时分用一点,头发牵强看不出脱,先这样撑持几年,我信任几年后大概有新药呈现的,要真实不可,那就植发了,我想植发的技能也越来越好,价格也会越来越低。

我大大致感受和楼主类似,感觉真的止不住脱,虽然再脱,同时也在加速的生长

增发纤维?对头发不好吧?

betterman 发表于 2013-10-29 18:57
我大大致感受和楼主类似,感觉真的止不住脱,虽然再脱,同时也在加速的生长 ...

这大概因人而异吧我也感觉止脱效果不是很大,但是如果不用,掉的速度可能会更快。

HUANG-1 发表于 2013-10-29 19:58
增发纤维?对头发不好吧?

对头发和头皮个人感觉没什么不良反应,这只是一种静电效应,但是这肯定不是长久的办法,以后可能还会有好的药物好的技术研发出来吧,就等着新研发的技术就行了呵呵

增发纤维是什么东西?第一次听说

AG.迅游 发表于 2013-10-30 11:27
增发纤维是什么东西?第一次听说

喷上去的假头发,粘在头发上,让头发看起来很多的感觉,自欺欺人,哈哈

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 22:26 , Processed in 0.985096 second(s), 34 queries , Gzip On.