好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新人请问大家这算几级脱发,应该如何治疗 ...
go

新人请问大家这算几级脱发,应该如何治疗 [复制链接]

楼主
发表于 2013-10-29 01:01:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
RT,本人23,学生党,今年暑假无意中从照片里发现自己的头发少了好多,同时两侧的发际线也上升了不少,额头有M型的趋势,
现在还没有进行过系统的治疗,也没去医院看过,每天就是服用vb-2, vb-6和胱氨酸,吃了快两个月也没有明显的效果。
现在请问大家下一步的治疗应该怎么进行,需要涂米诺吗,如果是的话,大概涂多少浓度的,还有同时需要吃内服药吗?
还有就是我这种程度有必要去选择植发吗?
我先在这里谢过大家了。

我感觉主要的问题就是额头两侧和鬓角的头发掉的厉害,然后就是中分线越来越明显了,可以清楚的看到头皮。头发有点油,目测应该是脂溢性脱发,米诺对额头和鬓角有效果吗,不是特别严重的话还不太想吃保法止之类的内服药,希望各位前辈们给些指导性意见,毕竟现在脱发程度还比较低,选择了正确的治疗方法的话应该还能挽救的了。
拜托拜托拜托了

M脱,估计发际线会一路M上去,菲娜加米诺吧,我也在用药

我感觉最好是吃上菲娜吧,副作用应该不会很大。我吃了半个月,感觉不出副作用,米诺我用了两个半月了。

HUANG-1 发表于 2013-10-29 19:47
M脱,估计发际线会一路M上去,菲娜加米诺吧,我也在用药

大概要吃药多久才会见效果啊,是要一直吃药吗

向暖阳光 发表于 2013-10-29 19:59
我感觉最好是吃上菲娜吧,副作用应该不会很大。我吃了半个月,感觉不出副作用,米诺我用了两个半月了。 ...

我这样的情况应该用多少浓度的米诺呢

1234566 发表于 2013-10-29 20:12
大概要吃药多久才会见效果啊,是要一直吃药吗

听说最少3个月,我刚好用了一个月

HUANG-1 发表于 2013-10-29 20:20
听说最少3个月,我刚好用了一个月

唉,年纪不大,不到逼不得已不太想吃菲娜,不过好像也没有什么别的办法了

1234566 发表于 2013-10-29 20:22
唉,年纪不大,不到逼不得已不太想吃菲娜,不过好像也没有什么别的办法了 ...

是的,据说是唯一有效的快捷的方法了

1234566 发表于 2013-10-29 20:13
我这样的情况应该用多少浓度的米诺呢

一般都是用5%的。

单用米诺没什么用早晚复脱
你只是额头严重一些头顶影响并不大,看你额头的样子米诺也帮不了你多少

聚焦脱发 发表于 2013-10-31 09:58
单用米诺没什么用早晚复脱
你只是额头严重一些头顶影响并不大,看你额头的样子米诺也帮不了你多少 ...

那只吃菲娜会有效果吗,要是啥都救不了发际线,那就索性不去管它了

感觉标准M型发际线后移 顶部还可以的话 还是植发效果最好

都说米诺对前额没用 但我用了两个多月还是有很明显效果的 因为正在要孩子 暂时不敢口福某药。。。
我特点是前额发际线开始恢复,并且从M的中间尖的地方向两侧额角恢复 冒出了很多硬的头发 M的两侧凹下去的地方也在长硬发碴 但进度比中间的慢。 以前是M 现在成锯齿波浪状了。
也可能是因人而异

1234566 发表于 2013-10-31 20:58
那只吃菲娜会有效果吗,要是啥都救不了发际线,那就索性不去管它了

非那效果缓慢可能要一年也可能两年你要坚持的下去
吃药的前提是你额头的毛囊跟还存在最好去医院检测一下再决定,如果毛囊已经死了你吃什么药也没用,也就是说你只能戴假发剃光头或去植发了

也就是说毛囊死了就没法用米诺了是吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 03:39 , Processed in 0.247450 second(s), 36 queries , Gzip On.