好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女性用米诺的看过来
go

女性用米诺的看过来 [复制链接]

楼主
各位姐妹,我用过螺内酯,药物反应太大,停了。想试米诺,想咨询下长期使用过的女性朋友:
1. 我打算用2%米诺,前额和右侧头顶前部脱得最多,请问是否米诺真对前额没用?
2. 用了是不是头发真的很油腻?
3. 会不会像长头皮屑?
4. 狂脱期有多久?
5. 狂脱的程度达到怎样?比如平时你洗洗20根,狂脱会有几倍?
6. 一直坚持是不是很有难度?
7. 如果停用,复脱是比没用前还糟糕,还是只回到没用前?

另外,有用2%脸上汗毛加重的吗?还可能遇到什么样的药物反应?

啊?狂脱得这么厉害?300多根。。。。那没用前一般洗洗掉多少呢?另外,请问坚持使用了多久了呢?

说起体毛变粗变长,你也是用的2%吗?

我只用过一段时间的米诺地尔,是百分之二的。我不知道是不是有狂脱期,但是会油腻是真的,会有像是头皮屑一样的药膜,一直坚持是挺有难度,早晚两次挺麻烦。

那你现在还用吗?看来己经停了?如果不用了的话,目前怎么治疗呢?

唉,怎么发言的人JM不多呢?自己顶一下吧。

谢谢亲,但想问一下,担不担心药物依赖呢?这是我挺大的担忧,因为听说不能停药啊.

另外,看这个意思,你在用米诺的时候,是每天洗头的?

看来狂脱的情况大家各异啊。我猜可能你本身如果掉得多,再狂脱就可能多得可怕;如果本身掉得不算多,狂脱得可能不太厉害,我的猜测啊。。我现在前额己经比较秃了,不知狂脱会不会掉光了。。。

关于11楼的亲说的三个月没见长,我理解是正常的啊,开药的医生说一般4-6个月才会见长,8-10个月才能长得相对好些,1年达到顶峰啊。不过呢,使用米诺的有效率听说是40%,这40%里也可能是有人长得好些,有人不大好。

亲们有没有人用了对前额有效的呢?我主要是前额脱得多。。

为啥我的没有掉那么多根...想问下你是第几个月开始长头发的啊?我都快用完三个月了 貌似还没见长 有点愁了

另外,如果亲半年都没见长的话,我建议可以停药了,说明这个对你效果不明显,再换其他的吧。

量的问题吧,我刚好半个月就狂脱了,一个月狂脱就过去了。狂脱的时候风都能吹掉很多,上班的时候掉的办公桌到处都是

这个狂脱,听着不少啊。。。那亲现在用了多久了呢?长得怎么样呢?

另外,好象大家都不担心米诺究竟能用多久啊。。。

一年多了,恢复了两个级别吧

我看到你说用米诺用了1年多了,恢复了2个级别呢。那真不错呀,听着很鼓舞人啊。但亲担不担心依赖的问题呢?我听说有的人用一二年反而会过敏,就用不下去了。如果真能依赖一辈子倒也行了,就怕头皮状况不允许啊,这是我担忧的,我怕说很麻烦地涂了几年,涂不下去又全掉了。亲打算一直用下去吗?

另外,哪个牌子的米诺不含丙二醇啊?

如果用米诺几个月,没有长出来,这时停药,会不会狂脱呢?那不是得不偿失了...

上午花了点时间,把这个hairlosstalk里面女性论坛中关于落健的15页贴子全看了一遍,总结下来:
1. 很多来留言的都是十几\二十岁年轻的;
2. 很多是才开始用,或者正在狂脱\或者刚经过狂脱,才用了七八个月的;
3. 除了二三个人说没有狂脱,大多数人都是有狂脱的,有些人在狂脱期觉得恐慌放弃了;
4. 很多人在用了一段时间或几年后出现副作用,包括:胸痛\头皮发痒\发质变得毛燥(可能跟头皮变干有关)\脸上长皱纹(二十几岁长皱纹也比较要命)\眼睛下面出现黑色(像黑眼袋一样)\脸部长毛\体毛变粗变长等等,有一位用了比较长时间,即3年的,在第一二年很好,第三年开始过敏,头皮痒,正考虑是否停药;
5. 除了这个3年的,只有一位更长的,是25年,据她说她从这个药开始投放市场,医生开给女性使用她就用了,这一位十分幸运,没有任何反应,但想到要停药一事,她十分恐惧.

下面是那个25年的人所在的那一页的链接:

http://www.hairlosstalk.com/interact/showthread.php/11-Minoxidil-(Rogaine-Regaine)/page11

看最下面motley所说的.

原文:I have been using minoxidil 2% for probably 25 years, whenever it first came out by prescription only. It has slowed down hair loss & I have grown back a lot. My scalp doesn't show. Before minox I could give a hair a little tug & it would come right out. My hair is not perfect, but it never has been, very fine. The dermatologist diagnosed alopecea. I buy the store brand, it's the same thing at half the price. Target has a 3 pk for $18.99. Can't remember how long before I saw results, but when I went back to the derm, you could tug a hair & it would not come out. I also have not experienced hair growth on face or elsewhere.
I don't know what other things work, but would be scared to death to give up minox.

我的翻译:

我己经使用米诺地尔大约25年了,自其开始被处方起.它减缓了我的脱发速度,并长回很多头发.在使用米诺地尔前,只要轻轻一拉,头发就会掉下来.我的头发并不完美,它从来没有完美过,非常的细.皮肤科医生诊断是秃头症.我买的是商场品牌,东西是一样的,价格减半.3盒一个包装,$18.99.己经记不清多长时间以后我开始看到效果,当我再回去见皮肤科医生时,拉头发头发不会再掉落.我也从未经历脸上或其他部位长毛的情况.我不知其他的产品是否有用,但若让我停用米诺地尔,我会吓得要死.

15页的论坛里唯一的一位超过3年使用的.5lala告诉我,使用米诺是很遭罪的.她认识的妹妹们没有坚持多久的.她算涂得久的,她个人的经验看来是: 前2年是有长的,第3-4年仍然涂,但头发继续少下去,后来就不得不停药了.停药后她考虑吃药.但是,从各种资料看来,即便当时吃螺内酯或保法止,并无法阻止停用米诺所导致的休止期脱发.

15页的论坛里唯一的一位超过3年使用的.5lala告诉我,使用米诺是很遭罪的.她认识的妹妹们没有坚持多久的.她算涂得久的,她个人的经验看来是: 前2年是有长的,第3-4年仍然涂,但头发继续少下去,后来就不得不停药了.停药后她考虑吃药.但是,从各种资料看来,即便当时吃螺内酯或保法止,并无法阻止停用米诺所导致的休止期脱发.

看到论坛里有人提问斑秃使用米诺,停用会不会脱,我理解也是会脱的.发友网的这个贴子值得参考:

http://bbs.faayoo.com/8624-1.html

我一直觉得不管什么情况的脱发,医生都给开米诺,是非常不负责任的行为,因为它是一个不能停用的药,况且很多时候,我的理解是你想终身依赖,也依赖不了,因为你会过敏或遇到其它让你不得不停用的情况.而且医生在开此药给你时,从来不提醒说它是要一直用的,并且有狂脱.我在华山第二次看杨勤萍时,问及此事,她说,那你就慢慢停药啊.听上去是可以停似的,但我理解是不能停,我见过的所有美国\台湾的贴子都是这样写.慢慢停,可能是慢慢掉而己.我们所买的国内的药盒或里面的药物说明里,也没有对它的狂脱,以及终身用药有所提及,实在是不负责任的行为. 
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 01:26 , Processed in 0.255110 second(s), 31 queries , Gzip On.