好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发究竟是毛干断裂?还是所谓毛囊萎缩? ...
go

脱发究竟是毛干断裂?还是所谓毛囊萎缩? [复制链接]

楼主
头发经常掉很烦,发友们都说,脱发脱落是由于头顶上的毛囊萎缩,头发营养跟不上,导致脱落。可是我发现我掉落的头发都是一段一段的,没感觉到是从根部脱落,一些好的洗发水也用了不少,可是仍然掉,现在我都不知道我的脱发究竟是毛干断裂,还是毛囊萎缩导致的,如果毛囊萎缩是不是就长不出头发啊?。有没有好的仪器可以直接检测出来啊?这样我也好对症下药,谢谢各位发友了

脱发,据说是由于毛囊所谓的营养不良自动萎缩长不出头发来。脱发是这样的

真正的脱发是DHT,这个东西导致的

DHT会让毛囊萎缩不长头发。DHT是雄性激素和5-a还原酶相互作用的产物。想不脱发,要么控制雄性激素要么控制5-a

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

楼上的很专业啊,控制“5-a还原酶”这个东东有没有好的办法啊?
控制雄性激素?晕,这咋控制啊?好像唯一的办法就是“自宫”

说得很正确,唯一办法是自宫。所有抑制剂对身体都有害,就算你身体可以坚持长期使用,到了一定年纪一样要秃的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 19:18 , Processed in 0.223617 second(s), 35 queries , Gzip On.