好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 经常吃油腻的食物是导致脂溢性脱发的主要原因吗? ...
go

经常吃油腻的食物是导致脂溢性脱发的主要原因吗? [复制链接]

楼主
我脱发也有一两年了,头发经常出油,每天需要清洗。去一些脱发机构检查了一下,很多所谓的专业人士都说我是脂溢性脱发,大多都会问我一个问题:是不是经常吃一些油腻和辛辣的食物?我不得不承认,我是很爱吃肉、特别是红烧肉,但是我很纳闷,头皮出油与我饮食有很大的关系吗?其实有时候我也观察和询问过一些所谓脂溢性脱发的发友,他们有些人也并不是经常吃油腻性的食物,有些人甚至一直以清淡为主,照样脱发。难道真的脂溢性脱发是由于爱吃油腻性的食物造成的吗?盼专业性的人士能够详细介绍一下这两者之间的关系。小弟不胜感激!

个人感觉两者关系不大

也许是因为营养过剩吧

遗传是主要因素,其他的是加速你脱发的速度。没有遗传到的,天天大鱼大肉抽烟喝酒到50岁都不会秃。

我感觉应该有一定影响  要不不会那么多机构都那样说  既然 人家都这说  楼主就平时少吃一些油腻和辛辣的食物  这必定对你有一定的好处
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 10:57 , Processed in 0.351477 second(s), 35 queries , Gzip On.