好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 朋友们看看我这种情况是脱发还是正常的掉发? ...
go

朋友们看看我这种情况是脱发还是正常的掉发? [复制链接]

楼主
朋友们好,我是男生,才23岁,也是最近半个月才开始脱发,本来我头发就很细软而且头发也不是很多,但是最近洗头每次都得掉个一百根左右
    从症状上看没发现有溢脂性脱发的症状,没有出现红斑或者头发油腻什么的,但是就是头发一直掉个不停,而且掉的头发比以前的还细了不少.
    现在从头发如果干了从外表看还看不出什么,但是要是洗头的时候就能发现头发其实很少,而且能清楚看到头皮......就怕这样继续掉下去到时候年纪轻轻就变秃头了。
    因为本人是做公司业务渠道的,天天四处跑,饮食不正常,而且从小身体就比较瘦弱,现在身高168,体重还不过100斤,前几年还有点贫血,会不会是营养不良导致的?   
    最近决定好好补补身子,戒烟戒酒,各位大大关于食补或者其他治疗方法能不能指点下!论坛上看有人说吃维生素对脱发治疗有效果,是要吃综合维生素片好还是只吃一种?

你这图片好有内涵

目前还不确定 有可能是你生活不规律造成的

小V 发表于 2013-10-23 10:05
你这图片好有内涵

哈哈齐B小短裙,你最爱

青春有你陪伴 发表于 2013-10-23 10:37
目前还不确定 有可能是你生活不规律造成的

我估计也是不可能是脱发啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 14:34 , Processed in 0.226597 second(s), 34 queries , Gzip On.