好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 白发论坛 白发能遗传吗?有什么办法可以治疗?别相信偏方了害苦.. ...
go

白发能遗传吗?有什么办法可以治疗?别相信偏方了害苦.....

我大概是属于遗传性的脱发,因为我的母亲就是白发,我妈在19岁的时候就白发了,后来生下我姐姐和我,奇怪的是我姐姐不白发而我是白发!首先声明我是个男孩儿,在20岁之前我并没有太在意我白发的问题,那时候也就零零散散的几根,父母说我可能是由于上学压力大的原因。以后上了大学没太大压力了应该能够缓解过来,所以当时也没有去医院检查和治疗。这不我到了大学发现不是这么回事,白发增多了而且在后脑勺那里特别多,特别明显。父母在电视上看到那个广告一梳黑,当时也是求医心切就买了,回来一用和染发剂其实是没什么两样的,唉。后来听我姨说有一个偏方,能治疗白发不过要长时间吃,最少一个月。好吧那就试试,主要方子我记不太清了,大概说一下吧,好像里面是有:黑米、薏仁米、黑芝麻、花生、花生豆、黄豆、大米、黑豆差不多就这些吧,熬成粥喝,一个月就这么过去了花了不少钱,结果我白发一点没有见效,他妈的我体重从104飙升到150,当时我那个哭啊,这是为什么啊?导致现在的我体重还是在135左右徘徊下不去了 ,最坑爹的不是这个最重要的是因为我体重与身高严重不符,造成了我很胖,所以头发又很有现在又有点脱发了。唉你说为什么天对我这么的不公,为什么。我算是让头发把我折腾的够了!够了!!!!!

是啊白发就是显老,而且显得头发特别没有光泽

能给我说说吗?

我怀疑第二楼是有预谋的,把方法说说

有什么方法说出来看看

楼主,我比你白发的年龄早,同是天涯沦落人

哎,我朋友也是白发,以前什么也不吃,也没想过要治,这两天看上了一位美女呀突然觉得没自信了才开始着急的找方法,能理解

千真万确 发表于 2015-11-10 10:16
楼主,我比你白发的年龄早,同是天涯沦落人

可怜的,可怎么办才好啊,你这都被苦恼了多少年了啊?

灌水先锋分享达人

pzm888888888 发表于 2013-12-3 18:47
叶赫那拉乌发散一洗黑QQ:1977812697

我去,又来推销,,,,,

灌水先锋分享达人

pzm888888888 发表于 2013-12-3 18:47
叶赫那拉乌发散一洗黑QQ:1977812697

我去,又来推销,,,,,

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 10:39 , Processed in 0.270448 second(s), 36 queries , Gzip On.