好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发的药物除了米诺和非那雄安类的外,还有没有其他 ...
go

治疗脱发的药物除了米诺和非那雄安类的外,还有没有其他的药品? [复制链接]

楼主

在论坛前后转了哈,发现大家讨论的好像除了米诺和非那雄安类的产品是被医院认为治疗脱发的有效药物外,其他的什么章光101、史云逊、韩永9+9......等等好像都是特殊的化妆品,不是国家认可的药物。我现在头发越来越少,很想找到一个有效的方法来解决我的脱发困扰,但是不想被某些不法商家忽悠,所以还得自己审查谨慎。
   看了大家的讨论,米诺是外用,好像不是一次搞定,必须坚持反复使用,常年用药,如果停下来好像会越掉越多,不太想陷进去。我还没赚钱,不想以后掉进一个无底洞。
    非那雄安类的药物看了下,也有不少发友用,但是好像副作用不小,特别是男人的性功能,我现在正值年轻气盛,精力旺盛,我还想好好保护我那男人的自信。而且好像也得长期用药。
    这咋搞啊?有没有除了这两种以外的药物,可以一次性搞定脱发?大家帮忙收集不同的信息啊 ~~~~~~~找到好的,赶紧传上来,大家分享。

明确的告诉你 没有、、、

除了织发植发没有立竿见影的办法……

治疗脱发的药物的种类很多啊

不过有的药性是不一样的

有没有没副作用的,比较安全的药物啊?推荐哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 09:32 , Processed in 0.462174 second(s), 35 queries , Gzip On.