好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 掉头发过于严重了怎么办,我经常会掉头发,掉头发到底该 ...
go

掉头发过于严重了怎么办,我经常会掉头发,掉头发到底该怎么办? [复制链接]

楼主
最近掉头发又开始厉害了,我该怎么办才好?我是脂溢性脱发,平时头皮上的油也特别多,但是前些日子一直在用白酒浸泡侧柏叶,然后涂抹在掉头发的地方,好一些了。可这几天又开始严重起来了,掉头发越发严重呀,我该怎么办呢?现在是经常的大量掉头发,很匪夷所思啊,前些日子都好了些了,这几天突然就又严重了,谁告诉我下我这怎么又开始掉头发了啊?我该怎么办呀?

我是脂溢性脱发,1年左右了,2个月前朋友给我个方子,叫我用白酒浸泡侧柏叶,然后用这个洗头发,持续了1个月,效果很明显,脱发效果减轻,也不会经常掉头发了,然后我因为要去外地出差,就有1个月没有用这方子继续洗头发,这几天回到家休息,突然发现掉头发又严重了,每天都会100-150根左右,很是麻烦那,当时我就迷茫了,难道是停药的后果吗?这回掉头发该怎么办啊,我朋友告诉我让我去买些保法止吧,说这回狂脱期了,用白酒浸泡侧柏叶,效果不大了。所以我准备去医院买保法止,朋友告诉我我脱发时间不长,慢幔调理会好的,掉头发的量也会减轻的。

掉头发该怎么办啊?我以前用白酒浸泡侧柏叶的时候不是经常掉头发了,现在又开始大面积掉头发了,该怎么办那到底?我朋友说不要继续用白酒浸泡侧柏叶了,让我改换成保法止了,这样做有用吗?谁能告诉我掉头发该怎么办?我现在掉头发很严重?我买不买保法止啊?脂溢性脱发好象是毛囊出现了问题吧?那什么药可以治疗啊?我不想再掉头发了,该怎么办呢?

侧柏叶水洗头发不错的,我以前掉头发时就用这个,呵呵

我以前掉头发的时候也不知道怎么办?后来去的皮肤科医院。

出差怎么还会掉头发啊?是不是出差没休息好啊,劳累的?还是背着你爱人干坏事了......

LZ 我也是脂溢性脱发,用了2个月的保法止了,暂时效果不大,但我还再坚持用,因为他们和我说3-5个月才会有明显的效果。

吃养血生发胶囊吧,平时黑木耳也要多吃呢。

用生姜在脱发处擦涂

生姜怎么用?》

掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态。可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻

生姜汁涂在头发少的地方

工作压力吧

恩!同意楼上

一方面用中医的办法调理,但是这个效果不会马上显现,一方面当然可以去生发,但是这个费用很高,效果不是很理想,而且有各种限制,你完全可以考虑去做补发,这样时间可以在很短的情况,把头发修补到比较好的,补发虽然使用人造头发修补,但是技术的进步已经可以使修补的头发看上去很逼真,而且可以和原来头发很好的融合,不会影响原来的头发,所以这是个不错的方法,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 23:24 , Processed in 0.832566 second(s), 42 queries , Gzip On.