好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 ............
go

............ [复制链接]

楼主

...............

我只是打酱油的 发表于 2013-11-20 12:05
我都搞不懂,你们这些人到底是瞎起哄还是怎么滴怎么这么多水军,有用过的就说,没用过的就少说这个不好那个 ...

还有,如果你觉得我发的照片P过,我可以完完整整地提供从7月份用药到现在的照片给你,有100+M,只要你需要,可以随时加我的Q发给你。。当然,论坛上如果有谁需要,我也可以随时提供给你们,让你们去验证,是不是P过。。。

你说“说效果好的怎么就不在百度里说好啊?都是些什么人呐你们”

我郁闷你这句话,我们每一个人都有自己喜欢活动的圈子,不喜欢活动的圈子,我们选择什么圈子,是我们的权利。。为什么非要我们跑到百度贴吧去说多好多好?举个例子,难道你感冒治好了,就有义务去百度的感冒贴吧里面说什么什么药治疗好了我感冒?

我只是打酱油的 发表于 2013-11-20 12:05
我都搞不懂,你们这些人到底是瞎起哄还是怎么滴怎么这么多水军,有用过的就说,没用过的就少说这个不好那个 ...

骚年,我表示对你的愤青感到很郁闷。

首先,我问你,你说你是相信用过药的人总结得出的言论,还是相信那些百度知道,百度贴吧里面没有用过药的人的言论呢?

没错,米诺和非那,都有副作用,这个大家都知道。是药三分毒,不是么?没有谁敢说,这个东西一点副作用都没有,就连我们平常治发烧的药物也会有副作用,更何况米诺 非那 ?但是有一点,你要明白,并不是说你用了这些药就一定会遇到副作用,这跟人的体质有很大关系。谁也不敢保证。

我想其实每一个用米诺+非那的人都清楚它们的副作用,只不过他们被逼无奈,实在是被脱发逼到....而现在看到了一线希望,所以才不管了可能存在副作用的潜在危险.....

用不用米诺和非那,那是你的事,如果你怕副作用,感觉弊大于利,那就别用。这是你个人的选择的权利,没有人驾着一把刀要你用。

可能你想说,有很多新人一进来什么都不懂,就被我们论坛的米诺非那洗脑了。那我们回过头想想,治疗脱发,我们这种类型的脱发,你说,除了米诺和非那,还有什么药是真正有效的?市面上有多少药是骗人骗钱的?自己可想而知。。。如其让他们绝望不如建议他们考虑一下米诺非那,给他们一线希望!当然,我们也没随随便便推荐他们用,你可以看过我的帖子,我什么时候不是坚持让他们先去医院看医生,听听医生怎么说再考虑用药的,还建议他们没有三级就别用这些东西。

恢复得非常不错,楼主只用了三个多月吧,效果太强大了

我很想问下,你用非那,有没有感觉性欲降低了。我用了1个多月,明星感觉降低了,不知是否坚持继续服用。。

楓葉 发表于 2013-10-13 21:27
我很想问下,你用非那,有没有感觉性欲降低了。我用了1个多月,明星感觉降低了,不知是否坚持继续服用。。 ...

根据我这两个半月的用药情况来说,性欲,明显下降,但是ED这个还真没有,有时候上网看到一些儿童不宜的图片,小伙伴还是生机勃勃滴....

哥们,没事的,除非有什么不适,比如说,蛋疼什么的。要不都继续吧。

alqp6585030 发表于 2013-10-13 21:31
根据我这两个半月的用药情况来说,性欲,明显下降,但是ED这个还真没有,有时候上网看到一些儿童不宜的图 ...

我现在,勃起明显减少,而且看A那些都不会勃起了。以前性欲很强的。真担心这个保法止,会对我造成不可逆转的伤痛。还有,就是保法止一般要用多长时间啊,难不成一直用下去,

效果真心好 恭喜兄弟 我也在坚持服用非那 希望能像你一样

楓葉 发表于 2013-10-13 21:55
我现在,勃起明显减少,而且看A那些都不会勃起了。以前性欲很强的。真担心这个保法止,会对我造成不可逆 ...

哇塞,你这个有点严重了....再用一个星期看看吧,要是还没恢复性欲的,那就果断停了吧...

guaniuxiaoyi 发表于 2013-10-13 20:29
恢复得非常不错,楼主只用了三个多月吧,效果太强大了

呵呵,我也惊奇.....人品爆发吧..

LZ效果真好,我也是看到你的帖子后开始吃的非那,但是没有外涂米诺。现在已经吃了一个半月了,控制脱发上是有点效果,不过头发还是那么油腻。觉得应该和LZ一样结合米诺一起用,想问一下LZ一开始用的浓度是多少的达霏欣啊?顺便问一下是在哪买的,谢谢!

非那不要停坚持
感觉你这情况貌似没必要用米诺了适当的减量慢慢停了吧
祝福啊虽说帖子已经发了两三天了但是不晚

资深会员

效果不错啊哥们儿,话说我看你也像个学生?

abang1225 发表于 2013-10-15 18:17
LZ效果真好,我也是看到你的帖子后开始吃的非那,但是没有外涂米诺。现在已经吃了一个半月了,控制脱发上是 ...

5%浓度的达霏欣。我的头发本来也很油,但是我目前我用清爽控油型的洗发水,每隔两天用一次。但是每天都洗头(不用洗发水),甚至每天洗两次,因为喷了达霏欣后,头发上遗留有甘油,如果不洗掉,不敢出门。。。。

聚焦脱发 发表于 2013-10-16 09:12
非那不要停坚持
感觉你这情况貌似没必要用米诺了适当的减量慢慢停了吧
祝福啊虽说帖子已经发了两三天了但是 ...

呵呵,米诺我只会减量,不会停。相反,非那,我会慢慢减量直至完全停了,要知道,我可是个20来岁的青壮年哈...

LZ现在的非那开始减量了没?是不要还是一天一片呢?

你好,请问芒哥所说的安体舒通有没有用过呢

发质有所改变但是看上去还是不行还需要时间来稳固,两三个月有这效果总的来说还是件值得庆贺的事

全都是米诺的功劳所以要小心复脱。不要停米诺

alqp6585030 发表于 2013-10-17 11:40
呵呵,米诺我只会减量,不会停。相反,非那,我会慢慢减量直至完全停了,要知道,我可是个20来岁的青 ...

哈哈哈每个人都有不一样的情况或许你觉得这样对你有用也是一个不错的选择只要最后目的达到了怎么治都无所谓

兄弟,我看你前面连载贴里提到医生给你开了达霏欣+中药,你尝试了没有啊?我前几天看医生,医生也给我开了达霏欣+滋补生发片(中药成分),现在还在纠结用不用达霏欣呢?

秀发你在哪里 发表于 2013-10-17 21:24
兄弟,我看你前面连载贴里提到医生给你开了达霏欣+中药,你尝试了没有啊?我前几天看医生,医生也给我开了 ...

没三级就别用吧。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 08:17 , Processed in 0.395298 second(s), 40 queries , Gzip On.