好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 如果脱发治疗好了还会遗传吗?
go

如果脱发治疗好了还会遗传吗? [复制链接]

楼主
今天心情本来很好的 跟可爱的老婆聊天聊的很开心 他人很好很温柔 可是我突然想到自己的样子 如果将来结婚生宝宝了 宝宝长大头发像我这样可怜 那该怎么办?他一定会怪我的 宝宝也会恨我的 这样会毁了一个孩子一辈子的 我原本想乐观点努力治好自己 可是这一下子就让我绝望了 什么都不想做 为什么老天爷这样欺负我

一般下代遗传的比较少的,一般脱发外界原因引起的诸多,建议你按时作息,饮食清淡,现在换季的时候,建议你可以吃吃芝麻之类的食品,对预防脱发是有好处的,收藏了一篇经验文章——【陈瑶菡妈妈的防脱发经验】,你不妨了解下,或许对你有帮助

晕 这分情况的好吧 你家有家族脱发史 那么你的脱发基因就会传给后代 如果你是 因为 SY 压力大 生活不规律等因素 那么你的后代不受影响

如果你有遗传的情况下 生女孩可以避免 生男孩可能会表现 这是生物常识…

应该不会,我家族的人都有脱发的现象,过了40以后基本都谢顶了,但是经过调理,也有恢复的。只是根据个人身体状况的不同,效果不同而已。其实很多方法都是有效的,但是大家用起来都觉得没有效果,这里有个原因,就好比你的身体经络已经堵塞了,养分供给不上了,用药把头发长出来,也维持不住了。中医说发为血之余,也就是说血中多余的养分才会供给头发。气血不足的时候,自然首先把头发的营养给停掉了,脱发也就是正常了。脱发的人通常气血不畅,这个可以通过观察舌下血管的颜色来判断,比较直观,你把舌头翘起,看看舌下血管的颜色,如果是青紫色,那就说明你气血不畅,有血瘀的状况,治疗的效果不会太理想。首先使用活血的药物把周身的血瘀问题解决掉。然后再说治疗脱发,这样就事半功倍了。

发表于 2013-10-14 07:22:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
snake 发表于 2013-10-14 00:15
晕 这分情况的好吧 你家有家族脱发史 那么你的脱发基因就会传给后代 如果你是 因为 SY 压力大 生活不规律等 ...

不一定的,是有概率的,而且我充分相信,不会必然遗传。因为我的弟弟他爸爸脱发,而我爸爸不脱,但是我弟弟头发超好,而我脱发。像糖尿病遗传一样,遗传是有几率的

发表于 2013-10-14 07:40:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱发是治不好的

ywb3008 发表于 2013-10-13 23:06
一般下代遗传的比较少的,一般脱发外界原因引起的诸多,建议你按时作息,饮食清淡,现在换季的时候,建议你 ...

遗传的还挺多的,现在大街上随眼都能看到秃顶的

snake 发表于 2013-10-14 00:15
晕 这分情况的好吧 你家有家族脱发史 那么你的脱发基因就会传给后代 如果你是 因为 SY 压力大 生活不规律等 ...

生女孩儿那就必须打掉了,这好残忍

风林火山 发表于 2013-10-14 00:53
应该不会,我家族的人都有脱发的现象,过了40以后基本都谢顶了,但是经过调理,也有恢复的。只是根据个人身 ...

好专业,这话我想收藏,怎么弄?

2430728195 发表于 2013-10-14 07:22
不一定的,是有概率的,而且我充分相信,不会必然遗传。因为我的弟弟他爸爸脱发,而我爸爸不脱,但是我弟 ...

你这样表达好考验脑子,你直接说叔叔或者大爷不就好了嘛汗哒哒

不绝对吗这个回答?

虽然残酷但就是事实。目前来看,雄脱无法根治。

青年北京 发表于 2013-10-14 11:36
生女孩儿那就必须打掉了,这好残忍

怎么叫生女孩必须打掉 生女孩可以避免啊 因为女孩的雄性激素低啊

青年北京 发表于 2013-10-14 11:36
好专业,这话我想收藏,怎么弄?

我个人建议,你先采取清淡的饮食,多喝些茶之类的健康饮料。关键是看你身体还是否有血瘀的现象,就是观察舌下的血管颜色。当血管颜色变成淡青色,或者变成红色了,那你再开始治疗脱发,结果就会很不一样了。其实很多方法都可以奏效的,只是人体的经络闭塞了,药力达不到头顶了,别信什么治不好之类的话,如果你解决了血瘀以后还没有找到有效的治疗方法,你可以来找我。

会有这么个基因,将来孩子养成良好习惯,还是有可能避免的

风林火山 发表于 2013-10-14 19:52
我个人建议,你先采取清淡的饮食,多喝些茶之类的健康饮料。关键是看你身体还是否有血瘀的现象,就是观察 ...

好谢谢您了

摆地摊的小李子 发表于 2013-10-15 11:41
会有这么个基因,将来孩子养成良好习惯,还是有可能避免的

也就是说,如果遗传了,但是养成好的习惯还是可以不脱发的是吗?

青年北京 发表于 2013-10-19 09:19
也就是说,如果遗传了,但是养成好的习惯还是可以不脱发的是吗?

嗯 原则上是这样的,但是没有几个人能真正做到饮食作息规律,生活健康的。

摆地摊的小李子 发表于 2013-10-19 11:50
嗯 原则上是这样的,但是没有几个人能真正做到饮食作息规律,生活健康的。 ...

无名之辈 发表于 2013-10-19 18:48
上面的发友说的都很对,除了说脂溢性脱发不能治好的以外,我就脂溢性脱发,现在治疗基本好了,虽然我不是雄 ...

虾米东西?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 20:04 , Processed in 3.258649 second(s), 35 queries , Gzip On.