好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看见有人说SY导致脱发我就想说
楼主: uiwh
go

看见有人说SY导致脱发我就想说 [复制链接]

楼主性生活不少 一味的回避这个问题  

中医说SY性生活对脱发影响大建议戒掉     西医认为适度就好不影响   

争论那么多有屁用  主要看你相信中医还是西医 当然个人的性生活看法也都不一样

uiwh 发表于 2013-10-14 11:32
一直以来我都是相信西医如果中医真的可靠就不会有那么多西医医院中医院却没几个,适者生存就是这个道理你 ...

中医有中医的疗法西医有西医的见解不能说那个不行那个行

中医一样可以治很多病

uiwh 发表于 2013-10-17 12:01
总体来说我没看到有谁用中医治好了什么病,这也是我一直不看好中医的原因 ...

你看到的只是片面的,你可以不信但是不要带动所有人都不相信

一个人的观点只代表个人不代表整体,更不能八连自己都不确定甚至是自己再受情绪影响下决定的事情来影响别人的判断

uiwh 发表于 2013-10-23 13:36
不跟你做无谓的争辩,说什么都是白搭治好了才有话语权

争来争去有什么用还是治不好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 07:02 , Processed in 0.217873 second(s), 29 queries , Gzip On.