好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看见有人说SY导致脱发我就想说
楼主: uiwh
go

看见有人说SY导致脱发我就想说 [复制链接]

其实大家不要把sy妖魔化而已,就像我在论坛上看到有人治脱发什么禁欲一两个月,这算什么情况?俗话都说精满则溢,就是你强忍着,但是时间过长意淫会经常,做梦也会,经常勃起会不会促进雄性激素分泌?还有如果有前列腺疾病得人,长期禁欲是对前列腺不好的,医生都主张前列腺疾病的人一个礼拜排精一次,所以大家别信什么要两个礼拜或者一个月以上禁欲来治疗脱发,我主张年轻人一个礼拜一到两次应该没问题的,什么一天两次,三天2次的,这种你还是真的要克制下自己,伤身体的!

aqsky 发表于 2013-10-6 08:37
有科学依据吗,不要随便误导别人哦!

我晕这还什么科学依据?生理规律而已!

这个本来就是这样的,我和楼主观点是一样的,我们说的鲁不是频繁撸,要适量。但是用戒这个词,作为年轻人,我觉得我做不到,除非有女朋友了或者出去那啥。超过一个星期,意念和身体都会有反应,难道等着遗精来解决?可笑了吧?你敢正确面对自己,能控制撸就对了,总觉得说戒掉的才是不诚实,撸的危害在于长期的频繁,还有什么胃肝啊不好的,那是长期的不良的生活习惯,以及长期的精神压力。所以我主张不要谈撸色变,面对自己,比如楼上说的戒掉些邪念,比如少看Av什么的!这是对的!特别想的时候适当还是可以撸的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 23:55 , Processed in 0.241105 second(s), 29 queries , Gzip On.