好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我想请问下各位,我这个到底是不是洗发水的问题 ...
go

我想请问下各位,我这个到底是不是洗发水的问题 [复制链接]

楼主
我去年夏天脱发很厉害,当时都看见头皮了。几乎崩溃,后来喝了2个月的中药加上食疗。慢慢恢复了,但是今年4月中旬,有天突然早晨起来掉的多了,一直到现在都还掉很多,我以为是洗发水的原因,因为以前也因为洗发水原因突然掉很多,换了洗发水立刻就好,就不掉了。真的我换了洗发水后立刻就不掉,也就是说洗完后就不掉了。这次我换了很多洗发水都没用,但是我真的找不到原因,因为我睡觉很好按时的。加上不怎么吃荤油腻的。只有抽烟。以前也抽烟的。所以我找不到原因了。我真很急。希望你能帮我。杂粮我去年一直保持吃现在一直在吃。天天晚上2勺黑芝麻。我快崩溃了。5月1号掉了147根,因为洗了三次头,我以为是洗发水原因,5月2日洗了2次头,掉了117根。也是因为洗发水原因,我想看看到底是不是洗发水原因,5月3号掉22根,没洗头,4号和5号洗头掉的60来根。6号又掉多了。因为用了那个之前用掉头发的洗发水。117根。7号掉了16根。8号掉了61根。9号掉了17根/。10号掉了86根,因为几天没洗头。现在真不知道怎么办了。,请各位帮帮我

你都用的什么洗发水?

看不过去那就换洗发水呗,不过你掉的应该都是不好的头发,你使什么洗发水的?

应该是洗发水的问题!还是换不掉的吧!

我换了好多洗发水了, 我都快崩溃了,有施华寇的2种。海飞丝那种新款的,潘婷,夏士莲。霸王。拉芳。,我一直吃杂粮粥。生活很规律,不知道怎么了?

那你到底是用哪种掉的厉害,用哪种不掉啊?

用夏士莲以前用不掉,4月中旬开始掉,我就立刻就换洗发水了,用施华寇的掉了60根左右,但是我不满意,因为以前掉都在个40左右,又换。霸王不行。

最好是换个洗发水试试啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 12:18 , Processed in 0.246477 second(s), 35 queries , Gzip On.