好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 提前来扫擦一下新植发的发友们求私密
go

[其他讨论] 提前来扫擦一下新植发的发友们求私密 [复制链接]

楼主
好久没来了亲们有没有国庆新做植发的朋友,有的话都记得来给小妹私密一下让小妹看看效果啊,如果有加密的那最好了小妹感谢了大家可以加小妹QQ1752872599私聊,加Q时备注一下植发加密发友不然小妹可不给通过哦,QQ可是空白什么都没有各位色迷迷的发友们就打消念头吧不怎么爱照相就没有照片了

小妹不怎么爱上QQ可能有些时候就不能及时的回复发有朋友们,如果可能的话还是直接留言或者直接回复我,承蒙各位发友们照顾了,小妹在此谢过了

还真是干净居然什么都没有就是一个空有年限的空号而且年限也不长话说楼主真的只有21岁吗???

jajdw123 发表于 2013-10-4 13:58
还真是干净居然什么都没有就是一个空有年限的空号而且年限也不长话说楼主真的只有21岁吗??? ...

虚岁24了啊属羊的,我也想我是21岁啊,早就告诉你了号是空的你还不信,你肯定是个色狼

林子 发表于 2013-10-4 14:09
虚岁24了啊属羊的,我也想我是21岁啊,早就告诉你了号是空的你还不信,你肯定是个色狼 ...

我不是色狼男儿本色这都是通病要是妹子你有这种观点那完了你都不用嫁人了,不过话又说回来了24了也不小了有没有对象什么的,为什么我加你不通过呢

jajdw123 发表于 2013-10-4 14:18
我不是色狼男儿本色这都是通病要是妹子你有这种观点那完了你都不用嫁人了,不过话又说回来了24了也不小了 ...

你是个大色狼肯定不能通过了,还挺会给自己找借口、哼

林子 发表于 2013-10-4 14:22
你是个大色狼肯定不能通过了,还挺会给自己找借口、哼

这不是借口妹子你太钻牛角尖了,好了再加一遍一定通过在这里聊太多会被别人误会的

jajdw123 发表于 2013-10-4 14:24
这不是借口妹子你太钻牛角尖了,好了再加一遍一定通过在这里聊太多会被别人误会的 ...

冒个泡

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 15:41 , Processed in 0.224947 second(s), 30 queries , Gzip On.