好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 09年4月用可兰和保法止,现在有些真心话要和你们说 ...
go

09年4月用可兰和保法止,现在有些真心话要和你们说 [复制链接]

楼主
本人文化水平不高,大家将就看看吧。现在2013年了,我莫名其妙回来看看,看到大家这么难受,我有些话真诚的对你们说。
发这帖子,需要上头像,所以我就放了。   
大概在06年开始脱发。当时20岁。每天脱落数量很大,但可能是前额发线很低,所以到09年的时候发线已经很高了。不过外人还不容易看出来。 09年4月左右我开始用可兰和保法止。当时的可兰和现在的可兰瓶子不一样。但是我想效果肯定没问题的。每天2次和1颗保法止。就这样到了9月。长发多了很多。但是发线没回复。总体来说还是有效果的。副作用还是有的。  在2010年12月到2011年4月份停用药物后。我头发开始反复,掉得飞车惨烈。  2011年5月开始继续用药每天2擦 1颗保法止。  但是头发也没见好转。坚持2个月后头发有改善不掉了。但是不长头发了。 使用药物至2011年12月份吧!  因为打算要孩子。所以停用保法止,接着可兰隔一天一搽。经过这次改变用药方式。头发基本不掉,也不复发。但是发量还是逐渐变少的,就是速度缓慢,最严重的还是头顶(我保证头顶掉发是不会长的)  。后来到了2012年7月份吧。我开始一周擦一次可兰,但是一次的量可能用了2倍。 到至今头顶还是慢慢掉,额头还是慢慢高。就是比较缓慢。  2013年的就在今晚我已经开始第一次2周擦一次。我现在正好28岁可能激素没有年轻时这么高,也许对头发也有一点保护。希望不要复发。希望我的头发在40岁之前尽可能的还能看。不过我发现这应该是不可能的了。      
      我说这些只是想告诉各位发友,想要保护头发。只有调节我们自身的体质问题,我们遗传的脱发是因为遗传了这种导致大量出油脂的体质。所以我们要保护头发维持头发到60岁之前,就要作息正常。戒撸管。 可兰和落健确实有效果,但是我们不可能一辈子使用。而已这东西对日常生活来说其实是很繁琐的事情。生活给我们太多压力,我们还要时常想起有没有擦药或者吃药。再者对身体也是伤害。对年轻夫妻生儿育女也是一种潜在危险。我时常在想,我如果当年不用药物,也许我头发比现在会好上一些。 但现在如果停用的后果,我害怕。所以只能减量只能延期。 这其实是个无底洞,掉下去就为了这东西苦恼。  本人口才不好,就到这吧,如果有想到的再补充。

感谢楼主分享经验!

我就是生活习惯不好才掉发的!

发表于 2013-9-28 21:11:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你呀。用米诺是个错误,停米诺更是错误,把米诺和保法止在没有减量的基础上骤停更是错上加错啊。

发表于 2013-9-28 21:11:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你呀。用米诺是个错误,停米诺更是错误,把米诺和保法止在没有减量的基础上骤停更是错上加错啊。

发表于 2013-9-28 21:13:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头像是你本人麽?其实还可以。能看的过去

灌水先锋资深会员

楼主有小孩了吗

悲催的复脱

谢谢分享

谢谢楼主分享使用米诺和非那雄胺的心得,不管怎么样,现在年轻20多就要有头发,等到40岁就不会这么在乎了。

我觉得你不该用用停停的

你妹啊不会弄1 发表于 2013-9-28 21:11
你呀。用米诺是个错误,停米诺更是错误,把米诺和保法止在没有减量的基础上骤停更是错上加错啊。 ...

你好像挺懂 ,发点帖子呗?想看看 结果主题是0.。。。。

我时常在想,我如果当年不用药物,也许我头发比现在会好上一些。 但现在如果停用的后果,我害怕。所以只能减量只能延期。 这其实是个无底洞,掉下去就为了这东西苦恼。  本人口才不好,就到这吧,如果有想到的再补充。

和楼主共鸣。楼主发的是实在的帖子。。。

谢谢楼主现身说法,不过楼主其实还是保法止的受益者啦

资深会员

auv888 发表于 2013-9-29 15:36
你好像挺懂 ,发点帖子呗?想看看 结果主题是0.。。。。

同感,我也觉得是这样。

资深会员

auv888 发表于 2013-9-29 15:37
我时常在想,我如果当年不用药物,也许我头发比现在会好上一些。 但现在如果停用的后果,我害怕。所以只能 ...

的确是实在帖子,可惜楼主你来晚了你知道吗?我已经用了!

发表于 2013-9-29 17:45:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
auv888 发表于 2013-9-29 15:36 你好像挺懂 ,发点帖子呗?想看看 结果主题是0.。。。。

略懂皮毛而已。也没有什么经验可谈,雄脱就是那几种药。我自己又造不出药来。效果好坏完全是因人而异,不能统一论述。实际上我没有用米诺,用米诺既麻烦又有狂脱又有复脱又容易过敏而且对前额效果不佳。所以不是很严重的人就不该使用。所以随便用米诺就是个错误。骤停米诺和非那的错误更不用说了吧。无数前辈验证过的。

你妹啊不会弄1 发表于 2013-9-29 17:45
略懂皮毛而已。也没有什么经验可谈,雄脱就是那几种药。我自己又造不出药来。效果好坏完全是因人而异,不 ...

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 00:22 , Processed in 0.278766 second(s), 35 queries , Gzip On.