好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 ME的植发日记
go

ME的植发日记 [复制链接]

楼主
2010年4月29日9点40我走进手术台,那个心情好复杂,想哭,是因为我痛苦了十年,害怕,怕疼,怕割皮,怕手术做得失败... ...好坏在些一搏!

前十年我好像走了100年,脱发的痛苦让我真得很不开心,我的脱发很关健的原因是因为年轻时总爱烫头,染发,一个月就好几个造型,20岁时一次烫头后,发现脱发,慢慢得转变成了脂溢型脱发,我地痛苦中走了十年。今天我终于鼓起勇气做了植发手术,我最终选择得是FUT,主要有二个原因,一是没钱,二是听医生生说:“FUE其实是把以前的技术概念化,打孔手术刀由1mm的直径精细到0.25mm,加以FUE要念化。”其实本人也很想做PUE,不过实在太贵了,接受不了,最终选择了FUT还有个原因,我不胆心伤口愈合不好,因为我皮肤所有伤口愈合后都是一条线。手术头一天,查看日历正好是阴历十五,准备去庙上拜下佛祖,以保平安,给自己一个心灵的寄托吧,手术我就一个人去,其实心里挺酸的。2010年4月28日早上打车去了松山寺,哇,好多要饭得问我要钱,要我就给,就算我积德了。拜好佛,许下心愿,我打车去了友谊医院,做术前的全方位检查,记得小时候经常跟爸爸来这个医院送药,也许它也会给我带来好运,我怕手术时心脏出现问题,做了心脏的检查,还有脑部检查,肝功跟血清什么的在手术门诊早检查了,这次检查我是怕出什么意外,做好充足得准备,以备后患。
       手术开始了,打麻药时我觉得好痛,我有点紧张,打完麻药我出了一身汗,口好干,还好我自己早有准备,拿了瓶水跟二块糖。医生看我紧张成这样子,让我躺了一会,好点了开始取皮,我真得好紧张,继续出汗,还想喝水,医生的手法我觉得很熟练,我也没有感觉出痛,很快就取下了。医生看我一直要喝水,也挺紧张,叫护士给我输液。我紧张得都找不到血管了,第一次没有扎进血管,又过了十多分,才找到血管。在这其间伤口也缝上了,医生一直和我聊天,但是我没有什么心思听他的话,不过自己也尽量去想他说得话,和他聊天,慢慢得我放松了好多,只听到刷刷打孔的声音,我感觉这个医生很熟练,让我想起上学时花素描时铅笔落在纸上刷刷的声音,有着一定的韵律。打完孔,二个女医生给我种头发,我神经有点敏感,额头植得时候有一点点痛,不过还好,能忍住.十二点半下了手术台,医生包完伤口要给我带帽子,我说:“能让我看一下吗?”我对着屋内玻璃得镜子照了一下,还好,就是挺吓人的。整个手术过程也没有想得那么痛苦,处理完一些锁事,我一个人很开心得走下楼,出去打了把黑伞,我可不想让别人看到我这恐怖的样子,这走在这个城市的第二商业中心,有点不好意思都,一个男人不下雨,打个伞。不知道的还以为我咋回事呢,加上我时尚的打扮,回头率老高了。什么表情都有,也挺有意思的。回到家额头敷上冰袋,怕会水肿。对着镜子想好多,说实话心情好复杂,FUT出血好多,吓人有点。
     一会我发照片大家看,希望大家支持我,无论我的手术成功与否,我都会坚持发我的照片,以备大家参考,我相信我的植发手术会给大家带来参考,我也真诚希望其它发友早日摆脱痛苦。

楼主长的很精神啊!祝福下

植完那张太震撼了。。。吓得我腿软了。

只能说期盼奇迹吧
希望你会成功

2010年5月6日凌晨,我这7天承受着极大的精神压力跟肿脸的痛苦,都没法子出门,今天的血伽跟植上去的毛发凸出来的肉终于洗得差不多了,头皮发红,医生说是正常现象,我这心里还是不安,效果没有想得那么好,发大照片大家看一下
10.jpg 111.jpg

我这次恢复好了,来年做FUE加密,我做FUT都后悔了,这种痛苦与心理压力太大了

谁都有过满头秀发的时候
只是往事不堪回首 尽量多做些单位吧 趁着自己还年轻的时候

楼主 植发前需要理发吗?

论坛元老分享达人

期待后面的照片

楼主 我跟你说  真的没必要种头发.....你早晚会后悔的

祝楼主梦想成真,鄙视那些站起说话不腰疼的

期待楼主那个恢复好之后的照片

楼主 我跟你说  真的没必要种头发.....你早晚会后悔的
a20064423 发表于 2010-5-11 01:15

你能说些让人舒服的话吗?
人家前脚植发,你后脚说这个?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 16:30 , Processed in 0.292909 second(s), 39 queries , Gzip On.